要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

姐妹们谁知道哪里有好中医能吃中药治输卵管堵塞的!!!!

91152101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的好中医真是少之又少呀。我怎么就一个也没碰到呢,我见有人说中医把脉还能知道输卵管通不通,我找了几个中医全是问我哪疼哪不疼的,根本没有一个把脉说的准的,姐妹们,谁吃中药输卵管通的告诉我们大家一声啊!哪儿有好中医呀!!!!!!
点击查看全文
自由随风 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:51
对了,有谁知道北京哪里有好中医?据说把脉就能知道输卵管通不通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:37
自由随风: 对了,有谁知道北京哪里有好中医?据说把脉就能知道输卵管通不通的。
把脉厉不厉害我不知道,但我是吃了田氏输卵管的中药好孕了,我原先通而不畅,输卵管炎,吃药的同时我自己用盐热敷.跳绳.吃黑豆.水鱼汤,还有艾叶煮鸡蛋,还在末次月经的第一天用白酒蒸红糖喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:28
吉祥小妖: 把脉厉不厉害我不知道,但我是吃了田氏输卵管的中药好孕了,我原先通而不畅,输卵管炎,吃药的同时我自己用盐热敷.跳绳.吃黑豆.水鱼汤,还有艾叶煮鸡蛋,还在末次月经的第一
小妖,我输卵管也有炎症,你吃中药吃多长时间怀上的,大概用了多少钱呢?我也想吃中药,好心里有个数
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:19
水上月: 小妖,我输卵管也有炎症,你吃中药吃多长时间怀上的,大概用了多少钱呢?我也想吃中药,好心里有个数
吃中药管用吗,我怎么觉得效果不大啊,你是什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:47
宝莱6: 吃中药管用吗,我怎么觉得效果不大啊,你是什么情况啊
我还没造影呢,现在就是一侧输卵管卵巢发炎,也就是附件炎吧,是慢性的,打针吃药都不见好,想要孩子,老是怀不上,想吃中药试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 15:50
宝莱6: 吃中药管用吗,我怎么觉得效果不大啊,你是什么情况啊
你也在吃中药吗?我是一侧输卵管卵巢发炎,吃药打消炎针都不见好,想要孩子,快一年了也没怀上,不知中药管不管用,想试试
点击查看全文
自由随风 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:30
吉祥小妖: 把脉厉不厉害我不知道,但我是吃了田氏输卵管的中药好孕了,我原先通而不畅,输卵管炎,吃药的同时我自己用盐热敷.跳绳.吃黑豆.水鱼汤,还有艾叶煮鸡蛋,还在末次月经的第一
田氏中药?在北京哪儿呀。能告诉我地址吗?找哪个大夫开药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:36
自由随风: 田氏中药?在北京哪儿呀。能告诉我地址吗?找哪个大夫开药呢?
我吃的是河南郑州的田氏,说心里话我连医生的面都没见过,我只是把我的造影片子发了过去,然后打电话。医生会问手脚凉不凉,月经和舌苔方面的一些问题,然后就是汇钱寄药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:42
水上月: 小妖,我输卵管也有炎症,你吃中药吃多长时间怀上的,大概用了多少钱呢?我也想吃中药,好心里有个数
我吃了50天,8/4号开始吃9/25ZZY测到水印我就打电话给医生把药停了,还剩10天左右的没吃完。<br/>药不算便宜,1650一个月,据医生说,吃她家的药一般都要吃上2-3个月,吃药期间要求避孕,但我还是悄悄地监测排卵,悄悄地AA,最后怀上了才敢告诉她,不过她说这药不会影响BB的
点击查看全文