要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影回来心情好复杂有没有姐妹知道我是什么情况

楼主: 嘉嘉爱老婆
1155719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿造影的报告结果是宫腔粘连两侧输卵管是通而不畅也不知道怎么治疗好了<br/>姐妹们给我点建议谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:46
嘉嘉爱老婆: 是的如果可以还是手术的好,医生说我如果做手术就争取在手术后等二个月怀孕所以我还是准备做手术
手术是一个办法,不过,真的很难保证,在短时间内怀上,还是有相当一部分人,没有在术后马上怀上的,在一定的时间内怀不上的话,好像手术就没有任何意义了,我是两侧上举,我也问过我的医生,做腹腔镜手术如何,她说:据她们医们统计,做手术与试管比较,没有试管的成功率高!当然了,做试管是最后一步了,不到最后,我们是都不会选择试管的,毕竟,自己受孕,要幸福的多!我也正在吃中药,不管有无用处,也要先试试保守治疗,不行,在动刀或试管。<br/>在有一点,你应该先去医院测监一下排卵,如果正常的话,心里有底,如果排卵不好的话,在完手术,管子好了,排卵不好也不行啊!呵呵!个人拙见!仅供参考!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 16:35
不要手术中药先试试!手术是有伤害的
点击查看全文
嘉嘉爱老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 23:45
风来了: 不要手术中药先试试!手术是有伤害的
但是医生说我做手术后等二个月争取让我怀孕所以我想手术<br/>以前医生一直建议我做一直没有做中药也吃到了现在好像没有什么效果.........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:00
哎,我也在吃中药,医生现在不给我做照影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:29
嘉嘉爱老婆: 关键我婆婆太着急了也希望我做手术,我自己也没有了主张
一定要自己有主张,能中药治疗,最好中药,对身体伤害小。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 21:44
我已经吃了半年中药了,没什么效果。可是手术有一定的风险,如果怀孕那最好了,如果不成功可能粘连的更厉害,我找的大夫是这么告诉我的,所以我一直没有做腹腔镜。真是个艰难的选择呀
点击查看全文
嘉嘉爱老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:05
自由随风: 我已经吃了半年中药了,没什么效果。可是手术有一定的风险,如果怀孕那最好了,如果不成功可能粘连的更厉害,我找的大夫是这么告诉我的,所以我一直没有做腹腔镜。真是个艰
春节的时候医生就建议我做腹腔镜我一直没有做也吃了中药一直没有效果。所以我决定腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-6 08:00
我是手术后第一个月备孕,今天已经测出弱阳了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:15
我的医生也是这么说的,我刚做完宫腹腔镜手术,两侧都通畅了医生说两个月以后可以试孕,有70%--90%的希望,现在每天去做理疗,前后花了两万五了,现在只能配合治疗,希望自己能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:24
嘉嘉爱老婆: 春节的时候医生就建议我做腹腔镜我一直没有做也吃了中药一直没有效果。所以我决定腹腔镜
我也是春节时医生建议我做腹腔镜的,我一直没做,吃了半年中药无果,还是不想做,医生告诉我是全麻,听到这我就头大,还是再考虑下,你准备要做了?祝你好孕!!
点击查看全文