要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影回来心情好复杂有没有姐妹知道我是什么情况

1151819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿造影的报告结果是宫腔粘连两侧输卵管是通而不畅也不知道怎么治疗好了<br/>姐妹们给我点建议谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 00:28
吃中药吧,就是时间长点,我现在手术9个月了还没有怀上,过几天我也要去做造影了,希望没有什么事情,我现在也在吃中药,现在是吃第三个月了,
点击查看全文
嘉嘉爱老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:41
医生让我做腹腔镜宫腔镜手术效果比较好晕死了也不知道怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 11:17
还是先吃中药吧,人家输卵管积水的都能吃好,贵在坚持,希望我们都早点怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:57
书尚: 还是先吃中药吧,人家输卵管积水的都能吃好,贵在坚持,希望我们都早点怀上
你现在什么情况啊,只吃中药吗,有没有用其他的疗法啊
点击查看全文
嘉嘉爱老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:00
宝莱6: 你现在什么情况啊,只吃中药吗,有没有用其他的疗法啊
姐妹们我们一起加油
点击查看全文
嘉嘉爱老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:02
书尚: 还是先吃中药吧,人家输卵管积水的都能吃好,贵在坚持,希望我们都早点怀上
关键我婆婆太着急了也希望我做手术,我自己也没有了主张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 14:15
还是先吃中药吧,人家输卵管积水的都能吃好,贵在坚持,希望我们都早点怀上   书尚。你好,你吃的是哪方面的药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 16:59
我现在是输卵管通而不畅,内分泌不好,就影响了排卵,过几天去做个造影,真的要想手术,先找中医把内分泌调好再做,只要排卵好了,手术后很快就会怀孕的,
点击查看全文
嘉嘉爱老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 21:38
书尚: 我现在是输卵管通而不畅,内分泌不好,就影响了排卵,过几天去做个造影,真的要想手术,先找中医把内分泌调好再做,只要排卵好了,手术后很快就会怀孕的,
是的如果可以还是手术的好,医生说我如果做手术就争取在手术后等二个月怀孕所以我还是准备做手术
点击查看全文