要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

医生怀疑我输卵管积液,要我做宫腹腔镜

2375638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我终于找到组织了,好想哭啊<br/> 我2007年第一怀孕,由于没考虑好,怀孕4个月人流了,现在后悔死了。<br/>     2008年5月份我宫外孕,做了腹腔镜,在左侧输卵管,输卵管保留了<br/>     2008年11月,我幸运的怀孕了,<br/>     2009年3月,怀孕4个多月的我不幸又流产了,我想死的心都有了。<br/>    2009年5月份,我小腹左下角疼,我不知道什么原因,到处求医,我怀疑是结肠炎2009年10份我做了肠镜排除了结肠炎。<br/>     2009年10月份我找到了中医专家做BC检查时,肚子里都是积液,右卵巢增大,左侧也有积液,被医生骂的狗血喷头。<br/>    到现在吃了11个月的中药,每次月经后BC都是左侧卵巢处有10~20毫升的积液。医生说等积液消了给我做输卵管照影。<br/>  <br/>    2010年9月21日还是22毫升的积液,我知道是上个月吃了一次川菜造成的,我给医生说,我再你这里治疗也快一年了,怎么还没好转啊,医生说做个宫腹腔镜吧
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:11
我准备为了生宝宝在这里盖楼了,哈哈,我还在吃中药,听说粗盐热敷很管用,打算试试了,我争取积液消了做造影
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:04
我心里莫名的沉痛,前天老公在厨房做饭叹了一声长长的气,我知道是为什么,哎,医生说让我做腹腔镜,再不行的话就试管,我吃中药也一年了,起先是盆腔炎右卵巢囊肿,左卵巢旁有积液,现在是只有左卵巢旁有积液了,不过少了,输卵管不好就没其他的方法了吗只能手术吗,
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:06
有输卵管积液的姐妹吗,平时是什么症状啊
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:57
我是 小腹左下角,疼BC显示有积液
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:42
为了配合我治疗,LG决定半年不AA,加油啊
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 08:10
今天在淘宝网上买了10斤粗盐,准备热敷,老公笑说不会把你当成贩卖私盐的给抓起来吧。
点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:06
买的粗盐今天才到,回家要炒了,不知道什么情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:14
好姐妹 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:30
宝莱6: 我是 小腹左下角,疼BC显示有积液
我小腹右下角疼,摸上去有个粗硬条,怀疑是发炎的输卵管,楼主能摸到吗?我也没做造影呢,做的阴式B超,B超是不是看不出输卵管发炎增粗呢?
点击查看全文