要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7.2的预产期,倒计时了,记录和BB的每一天

楼主: jenny26123
494814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

还有47天我的宝宝就要出生,心中充满期待,BB希望你和妈妈一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:31

我3号~目前为止,长了20斤,跟恕沚宝贝一样,也是头位~希望宝宝听话,配合一下,好顺产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 13:13

哇,都是差不多这几天的预产期啊~~不过我比楼上的长的多,我都长了快15KG了,上次去产检医生说头位,想顺产

我也在上班呢,准备上到38周再休假,我们公司晚育有3个月+20天的产假

点击查看全文
jenny26123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:04

呵呵,看来预产期一起的姐妹还真不少呢,大家加油啊,坚持就是胜利,大家都很辛苦啊,还在坚持上班,我的胎位是头位,应该是正常胎位,打算顺产,姐妹们为我加油吧!!
点击查看全文
jenny26123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:11

宝宝,听见妈妈在呼唤你了吗?自从四川发生了5。12地震以来,妈妈的心始终不太平静,想想灾区那些受苦受难的人,有的甚至是和妈妈一样怀着小宝宝的孕妇,妈妈真是的很为她们感觉担忧,在想她们是否也和妈妈一样,能够有一份平静的生活,不再为地震的发生而让自己感觉恐惧而伤害到了小宝宝,昨晚在电视上看到有一位孕妇获救了,妈妈真是感觉热泪盈眶,盯着电视不停地在观察她的宝宝有没有受到伤害,希望她们平安!!希望灾区的人民能够勇敢面对以后的生活,希望可爱的小宝贝们能够拥有完美幸福的家!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:30

现在就倒计时 早点吧
点击查看全文