要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7.2的预产期,倒计时了,记录和BB的每一天

493414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

还有47天我的宝宝就要出生,心中充满期待,BB希望你和妈妈一起加油!!
点击查看全文
jenny26123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:08

今天早晨到外面去散步,一位刚刚生了宝宝的姐姐见了我就问,几个月了,有六个月了吗?[:em42:],郁闷,我肚肚看起来真的哪么小吗?宝宝一定要加油呀,快点长大,爸爸妈妈都期待宝宝的来临呢,我们会永远爱你的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:50

这就开始倒计时啦,我还在上班呢,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:07

我跟楼主差不多,是7.5号的预产期.可宝宝就是不听话,现在头还在上面不转下来,不知道楼主的宝宝转下来了没有?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2008-5-15 20:10
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:29

我是1/7号,你们准备什么时候开始休产假啊?我也还在上班.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:33

我也是七月一号的,LZ这么快就休息啦??

我准备下个月二十号就休息啦!你们呢?有多少天产假啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:40

我准备18/6号开始休,105天刚好到1/10日,国庆不用上班,就多了7天免费假期,呵呵.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:00

我的宝宝现在是头位了,下次检查再看看,希望宝宝不要乱动了.

打算6月中旬开始休假

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:26

我也是7/1的..不过早就不上班了,,从两个月就在家呆着...无聊死了...
点击查看全文