要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

32周的肚肚:)

楼主: 丹丹猪
671721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周了,终于见到点肚子了,也发上来赚赚人气!我已经知道男女啦![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210842078.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210842093.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 07:33

呵呵,DD样子蛮好的,体重保持不错~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 13:54

LZ还穿钢丝MM罩啊 不会不舒服吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:40

预产期5月14日,已经留级4天了;

我想传照片,但传不上.文件太大.是不是要在照的时候就把照片的尺寸模式调好再照呢???

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-18 21:57

我也31周了可是长了35斤啦 怕了,这样以后怎么瘦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:43

楼主的肚肚真的不大耶,我现在30周了,肚子比楼主要大很多,都撑的有点花了。好郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 10:38

我的肚形跟楼主差不多!也是尖尖的!我才24周肚皮上没长纹也是接近屁屁那里长紫色纹了。。感觉肚子跟你差不多大。。。[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 10:41

楼主肚肚好白啊!看肚子像是男宝,不过B超说是女宝就是女宝吧,我也是孕期都是男宝特征,7个月B超医生暗示是女宝的。[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 10:44

我的肚子也没长纹呢..我说的是那条黑线.怀孕前肚脐下面就有一条黑线,怀孕后一直没长..只长了些毛...也没变黑呢..至于通到乳房的线也没长哦..只长了些细毛毛.是不是不够月份啊?我22周...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 16:03

是哦 ,看起来像男宝的肚子呐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-24 17:41

呵呵,肚子看上去很秀气呢。
点击查看全文