要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管和支原体、衣原体的关系

楼主: 开心芹菜
1509117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次做了通液,结果是通而不畅,说有炎症,后来找了个认识的大夫,她给我检验了支原体、衣原体结果发现我的支原体不好,她说我输卵管通而不畅可能是这个引起的,有没有姐妹有和我类似的情况吗?
点击查看全文
开心芹菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:07
布吉娜: 我跟楼主的情况一样 去年2月通水 通而不畅 结果今年6月才查出支原体感染 8月转阴了  楼主医生建议你要复查通水吗
是的,医生叫我这个月月经干净了3天后去做通水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:42
现在怎么样了 我12月查出有抗体 精子 子宫内膜 心磷脂 3个抗体郁闷
点击查看全文
开心芹菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:26
我现在都好了,备孕中,在做卵泡监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:47
布吉娜: 现在怎么样了 我12月查出有抗体 精子 子宫内膜 心磷脂 3个抗体郁闷
还有这么多抗体,我只知道抗精子抗体,我就有,也不知道现在可好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:44
本来抗X转了 停药半月又回来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:13
wsm1863: 还有这么多抗体,我只知道抗精子抗体,我就有,也不知道现在可好了
对了,这么多抗体是怎么查出来的哦!还有精子抗体??和我说说呢?这些是什么原因造成的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:15
布吉娜: 现在怎么样了 我12月查出有抗体 精子 子宫内膜 心磷脂 3个抗体郁闷
和我说说这个是怎么查出来的哦?有那么多抗体,是和你老公的精子有抗体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:58
有空进来聊一下.我新建的群160983220
点击查看全文