要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管和支原体、衣原体的关系

1507417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次做了通液,结果是通而不畅,说有炎症,后来找了个认识的大夫,她给我检验了支原体、衣原体结果发现我的支原体不好,她说我输卵管通而不畅可能是这个引起的,有没有姐妹有和我类似的情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:09
听说这个要治好才能通水的,这也是一种炎症.而且治要夫妻双方同时治疗.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 18:55
加入我们吧~22465431群,经历备孕的心酸,调整好疲惫的身心,总结经验,战胜一切困难,勇往前进!我们一起好孕吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:48
我也是这种情况,管子通而不畅,做了通水,同时也查出支原体,一起治疗,现在好了,这个月可以开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 19:52
我跟楼主的情况一样 去年2月通水 通而不畅 结果今年6月才查出支原体感染 8月转阴了  楼主医生建议你要复查通水吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 15:41
你做造影之前,就要检查支原体和衣原体的,排除这个原因再做会好些,因为造影是要求白带清洁度达到2级才可以做的,我前几个月去医院本来是要做的,后来上自已上网查了不少资料,然后和医生说,医生说是这样的,本身有炎症,就不能做的,否则就会把病菌带到管子里去的。
点击查看全文
开心芹菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:45
布吉娜: 我跟楼主的情况一样 去年2月通水 通而不畅 结果今年6月才查出支原体感染 8月转阴了  楼主医生建议你要复查通水吗
给我开了一个月的药,月经干净后3天去做通水,最近不知道是不是药吃多了,月经竟然晚了一周还没来,着急啊
点击查看全文
开心芹菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:46
慧莱宝宝: 我也是这种情况,管子通而不畅,做了通水,同时也查出支原体,一起治疗,现在好了,这个月可以开始备孕
请问你治疗了多久时间?做了几次通水才好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:39
开心芹菜: 请问你治疗了多久时间?做了几次通水才好的?
我通水了两次,第一次通水后发现了支原体,然后就一起治疗,第二次通水结果比较好,然后复查支原体也好了,现在在备孕了,希望老天爷能保佑
点击查看全文
开心芹菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:07
慧莱宝宝: 我通水了两次,第一次通水后发现了支原体,然后就一起治疗,第二次通水结果比较好,然后复查支原体也好了,现在在备孕了,希望老天爷能保佑
真希望能和你一样啊,我过几天要去做通水了,希望一切顺利
点击查看全文