要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影后做宫腔镜手术

楼主: 可爱宝贝宝
1830615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次在第一妇婴花了200元挂了专家号 前后只有5分钟 给她看了我的造影片子和报告就说不好 让我三个月以后做宫腔镜手术 就什么也不和我说了 我问要吃什么药吗 也说不用 我都已经29岁的人了 还说我还年轻 不急的 慢慢来 我当场就真的晕死了 请问姐妹们谁知道造影后大概多久做宫腔镜啊 因为之前有听说一个月就可以做了啊 还有不需要宫腹腔镜手术一起做吗 因为都说一起做的话 效果会更好吧 请给予回答啊 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:32
如果是输卵管伞端有粘连或都分腔粘连,并且输卵管积水,宫腔粘连,就应该要宫腹腔镜联合术
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:14
楼主您好,你的造影结果到底显示输卵管是什么个情况,适不适合做宫腔镜,如果是输卵管有问题的话,是不适合做宫腔镜的。可以发来看看,我是民权中医院不孕症科医生。可以帮你解决问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:53
造影能知道粘连吗,我造影没写,但我怀疑粘连,因为输卵管位置有拉扯疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:04
江浙沪不孕的看陈本善的可以加下群165536184期待一起交流
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:22
我也是输卵管问题,做了导丝,腹腔镜,中药,西药,灌肠,什么的  虽然通了,但是一年多还是没有怀孕呢,em29
<br/>虽然导丝,手术能让管子通畅,但是他已经失去了,拾卵,
<br/>还是在想想别的办法加油,em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:32
上个月做了宫腔镜检查,发现不完全纵隔,这个月让yj干净后2天去做造影,再做宫腔镜手术。真不明白上个月为什么不一次性搞定呢。。各种烧钱哪。。
点击查看全文