要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

5月20日的预产期,可宝宝还没有要出来的意思,急!!!

楼主: wwik517
933244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看的就快到预产期了,听到身边好多姐妹和我预产期差不多的都已经升级了,自己有点着急了,妈妈和婆婆也整天盼着宝宝能快点出来,我38周的时候做的彩超胎盘是二级+,不知道现在有没有到3级,我很想顺产,可最近耻骨也痛的要命,肚子也很涨感觉快托不动宝宝了,真想让宝宝快点发动啊[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:16

以平常心对待慢慢等吧,再说还不是没到预产期嘛.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:23

我的YCQ是5月18号 现在也没有动静呀

宝宝最近好象动的少了 13号去检查的时候医生说入盆入的满好,已经到小鼻子那里了

希望宝贝快发动拉 这两天好紧张啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:23

别着急,那么多天都过来了

我也没有动静呢,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:54

我的宝宝也没有动静呢!只是这几天感到小肚子最下面好紧的感觉,上星期六产检还没有入盆,还不知道能不能顺产。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 22:49

我也是20号的, 38周时B超显示胎盘才一级+, 估计我是有可能会留级了...

不过我倒是不着急, 因为现在感觉还挺好的, 虽然我的肚子很大, 腹围都106了, 但腰不酸腿不疼的, 也没有大家说的趾骨疼痛, 只是晚上睡觉翻身有点困难而已...

有的时候低头看着自己尖尖的肚子, 觉得好可爱呀! 想想再过几天它就要不见了, 心里还有点舍不得呢...

真的好希望宝宝能准时和我们见面, 哪怕晚几天也无所谓, 好让我再多体会几天这一生很可能只有一次的特殊时光啊!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
wwik517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:37

可是宝宝不出来会很心急,加上这几天动的很少,不免有些担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 12:49

我19日的YCQ也没动静。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:03

我和楼主同一天预产期,宝宝也还没有发动,心里真是着急呀.千万不要留级呀.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 14:09

多走动走动,爬楼梯把

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 16:36

今天又听到个20日预产期的同事生了.

[:em49:]宝宝你要准时哦!不要留级啊!
点击查看全文