要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

请问:我这总情况能做造影吗?

楼主: 小蕊蕊
1183620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫颈糜烂2-3度,TCT报告是轻度炎症(白带增多引起)<br/> 白带3度.没有滴虫<br/> 支原体阳性,.其他都正常.(不孕5项,抗精子抗体,地贫,B超,血液,衣原体,优生4项,性激素6项)<br/> 该查的都查了,也不知道哪出错了产生不孕.<br/> 不知道有炎症能否做造影或通水<br/> 染色体没检查<br/> 目前吃克拉霉素.<br/> 上保妇康栓<br/> 想下个月去做造影.本次月经是8月7号<br/><br/>[本话题由 小蕊蕊 于 2010-08-22 00:29:07 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:17
四叶宝宝: 你查过六项激素吗?怎么查啊,我在论坛上看见好象是月经期查的,我姨妈来了,决定明天去医院查,我每次去医院医生都问这次你来做什么的,要做什么检查,好象我在帮自己
不知你今天去查了没有,我到时没有查过,等你的结果出来后我们交流一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:17
四叶宝宝: 你查过六项激素吗?怎么查啊,我在论坛上看见好象是月经期查的,我姨妈来了,决定明天去医院查,我每次去医院医生都问这次你来做什么的,要做什么检查,好象我在帮自己
不知你今天去查了没有,我到时没有查过,等你的结果出来后我们交流一下吧。
点击查看全文
小蕊蕊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:15
性激素6项是月经的第2-3天内查最好.<br/>看来大家要常交流一下经验,你们是在哪个城市呢?我在广州
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:33
你先治好支炎体先,这个也可能引起不孕!有炎症不能通水的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:28
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-8-27 18:29
<br/>楼主看下吧,(*^__^*) 嘻嘻……!连接是发不上了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:20
每祈: 你什么时候做的腹腔镜??通了之后做过卵泡监测没有?你把所有的问题都排除之后就可以把心放得宽宽的啦!!!坚信我们一定都会好孕的。
两年前做的腹腔镜,当时说手术是成功的,去年7月份做了造影,都显示是好的,可是至今未孕,我郁闷啊,不知道自己除了输卵管还有哪里有问题,每次去医院医生也没什么建议,除了让监测卵泡好象也没让做其他检查,医生不急,我急啊,年纪一年一年大了,我这个月刚配了中药促排卵的药,看看效果怎么样,一起好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:17
四叶宝宝,我们这里有两个JM做了腹腔镜一年后都怀上了,其中有个JJ已经四十岁了,她们吃了很多中药。我和她们一起手术,当时我做的是导丝介入治疗,结果怀了宫外孕,郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:34
四叶宝宝: 两年前做的腹腔镜,当时说手术是成功的,去年7月份做了造影,都显示是好的,可是至今未孕,我郁闷啊,不知道自己除了输卵管还有哪里有问题,每次去医院医生也没什么建议,除了让
医生都那样,你卵泡监测下来的结果不好吗?还有其他的比如激素检查做过没有呢?如果全都是好的,就踏踏实实的试孕吧。[本话题由 每祈 于 2010-08-28 17:35:57 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 14:28
每祈: 医生都那样,你卵泡监测下来的结果不好吗?还有其他的比如激素检查做过没有呢?如果全都是好的,就踏踏实实的试孕吧。
跑到医院医生说我原来怀孕过的,不需要查激素之类的,当时意志力一薄弱,就没查,这个月再不中,下次YJ期一定要查,现在姨妈刚结束,在我们这个论坛里有个叫跳跳虎的,她介绍了一些吃促排卵的中药,YJ干净四天就开始吃,我今天干净第一天,呵呵,再过三天就开始吃,希望我九月升级啊,有消息大家一起交流啊,我QQ109477276
点击查看全文