要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

请问:我这总情况能做造影吗?

1183120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫颈糜烂2-3度,TCT报告是轻度炎症(白带增多引起)<br/> 白带3度.没有滴虫<br/> 支原体阳性,.其他都正常.(不孕5项,抗精子抗体,地贫,B超,血液,衣原体,优生4项,性激素6项)<br/> 该查的都查了,也不知道哪出错了产生不孕.<br/> 不知道有炎症能否做造影或通水<br/> 染色体没检查<br/> 目前吃克拉霉素.<br/> 上保妇康栓<br/> 想下个月去做造影.本次月经是8月7号<br/><br/>[本话题由 小蕊蕊 于 2010-08-22 00:29:07 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 07:52
你好,有炎症一般是不能做造影的,建议你先治疗宫颈糜烂,最好不要盲目的用西医的什么微波呀治,很容易复发,最好用中医治疗,虽说慢一点,但效果更牢固。
点击查看全文
小蕊蕊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:09
我已经治了很久了,还是原样.真不知道怎么才能好了.<br/>现在看到医院我的脚都发软....<br/>很怕...很怕...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:42
我原来是输卵管通而不畅,腹腔镜后做造影都通畅了,可是两年了,也没怀孕,现在医生也说不出个所以然,她们说宫颈糜烂(我是2度)是不会影响怀孕的,哎,我现在是自己看病,看看论坛上姐妹们得了什么病我就往自己身上套,最近正在测基础体温,看看是不是排卵黄体不足什么的,哎,都找不到负责的好医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 23:12
深有体会...我上次去看被那个医生凶巴巴的吼,心里特别难受,不过,大家一定要坚持,千万不要放弃,我现在准备开始新一轮的战斗了,有什么大家一起来交流吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 01:47
每祈: 深有体会...我上次去看被那个医生凶巴巴的吼,心里特别难受,不过,大家一定要坚持,千万不要放弃,我现在准备开始新一轮的战斗了,有什么大家一起来交流吧!!
你查过六项激素吗?怎么查啊,我在论坛上看见好象是月经期查的,我姨妈来了,决定明天去医院查,我每次去医院医生都问这次你来做什么的,要做什么检查,好象我在帮自己看病,哎,迷茫啊,看见红军就觉得天都快塌了,很累,但是,咬紧牙根,坚持,再坚持,希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 19:39
你什么时候做的腹腔镜??通了之后做过卵泡监测没有?你把所有的问题都排除之后就可以把心放得宽宽的啦!!!坚信我们一定都会好孕的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:43
楼主,给你推荐几个视频讲座,看看吧!<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:16
秒针的声音: 楼主,给你推荐几个视频讲座,看看吧!<br/>
好的呀,我也想看看呢,把网址留下吧或加我QQ386442911
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:16
秒针的声音: 楼主,给你推荐几个视频讲座,看看吧!<br/>
好的呀,我也想看看呢,把网址留下吧或加我QQ386442911
点击查看全文