要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

急!!!造影回来,双侧未见输卵管影!

楼主: 001023
1354625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体是哪里阻塞了,医院不说,说要等出个报告!只是说要安排手术!由于是在私人医院检查的所以比较着急请问群里有这样的情况姐妹没有!赶紧指点下!我的问题是不是很严重!心率交瘁!怎么办!
点击查看全文
001023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:45
造影的医院看我不在他们那做手术就没有把造影片拿给我 ,只拿了个报告各位姐妹帮分析下:经子宫口插管推注碘油5毫升造影摄片,子宫显形,子宫位于盆腔内向右侧倾斜,呈 倒三角,充盈扩张正常,壁颈(按着写的字太草),光滑 子宫双角略显钝,双侧输卵管未见显形。
点击查看全文
001023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:54
我做造影的过程很短,下了台子后我就去上了个大便,我从厕所出来,有个护士给我说你上厕所不好,我上厕所是不是把造影剂都倒出来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:48
从你这个结果上看不出你的输卵管堵塞是属于哪一种,不过没关系,我吃的中药是专治管管粘连的问题的,不知你是哪里的,我想你们那里应该也有看这种毛病的老中医,单纯是输卵管的问题就不大,放心好了,不要太紧张了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 00:54
看不到输卵管   一般是间质部不通    介入治疗吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:12
可能是近端堵塞    如果堵一点 介入 导丝就可以了 如果全堵了 开刀的话 楼主要想好了 你白受罪 还要在花最少1万多手术费 不一定能治好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:46
什么医院嘛,竟然做完手术不给造影片子的.正规的医院都给的,你可以拿结果去多问几家医院.
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:52
给你推荐个输卵管姐妹群39687759,大家交流一下啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:54
遇到骗子医院了吧?还是去正规医院检查,然后拿着结果找个靠谱的老中医吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:06
做完输卵管造影当时就给你结果的啊,还有拍的片子给你啊,我刚刚做完回来。很正常 呵呵 就是不知道怎么不能怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:45
劝你选好医院,如果看不好,再换医院一切都要重新检查,浪费更多的钱,为了要孩子精打细算的我都豁出去了,我做的造影是一侧通一侧不通,子宫形状都能看的清楚,所以你最好选择好医院并一直看一个医生,那样比较了解你的情况。
点击查看全文