要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

急!!!造影回来,双侧未见输卵管影!

1353425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体是哪里阻塞了,医院不说,说要等出个报告!只是说要安排手术!由于是在私人医院检查的所以比较着急请问群里有这样的情况姐妹没有!赶紧指点下!我的问题是不是很严重!心率交瘁!怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 00:04
建议你不要去私人医院,那些医院虽然是服务态度好,但是真的是为了挣钱什么都敢黑你,你最好还是去正规医院检查吧!
点击查看全文
001023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 00:05
怎么办啊!我的这个问题是不是没救了,原来一直不想要孩子 ,现在想要结果遇到这个问题。医生安排说要马上手术!有没这个问题手术好了的姐妹!请指点下,多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:08
建议先不要着急动手术,一定不要!!!
点击查看全文
001023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:12
十年前做过一次药流,吓的不得了以后一直避孕,3年前没避孕了,想要孩子结果一直没怀起,检查后才知道输卵管有问题,但是怎么会那么倒霉,我的子宫卵巢看上面写的好像都正常,我打算去正规医院检查下,请问姐妹们这种两边不见影的是怎么回事啊,是不是输卵管从头到尾都堵了!!!下一步该怎么办呢?手术要哪种呢,我电话问了我朋友介绍的一个妇产科医生,他说下个月月经完了,去看看做个腹腔镜手术,这种不见输卵管的,做腹腔镜能好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 11:02
不可能什么都看不出来吧,我觉得是医院有问题,还是去别的医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:21
不到最后一步最好别手术,要真手术了,那你的钱就会像流水一样的流进医院哦,先到正规医院检查清楚在做决定吧,别盲目撒钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:58
去正规医院,先别做手术。<br/>私人医院会害死你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:28
是啊,我觉得问题大的应该去正规医院去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:41
私人医院都是先吓到你的吧。你可以去正规医院检查,一般都是先做造影然后根据报告再制定治疗方案的。
点击查看全文