要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输通输卵管的辅助方法

楼主: jiajiasoftsense
1474227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
教大家一个输通输卵管的辅助方法,就是把煎过的中药的药渣用干净的布袋装好,上面盖好保险膜(防止热度散发过快),敷在小肚子上,敷个20分钟(其间凉掉的话再用微波炉转一下),有助于治疗各种炎症,对输通输卵管也有辅助的作用,不比粗盐热敷的方法差,甚至更好。<br/> 这是我们这儿的一个非常有名气的中医劳模教的方法,大家可以试试。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:15
昨天晚上开始我就是这么敷的,药煎完剩下的药渣我装在不穿的连裤袜子里面,就那么放到小肚子上面,左边放一会,右边放一会,相信会有好的效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:22
刚煎完的药可湿把衣服都弄湿了<br/>有没什么好的办法介绍下姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 16:28
做看云起: 刚煎完的药可湿把衣服都弄湿了<br/>有没什么好的办法介绍下姐妹
你自己做个布袋子把药装在里面,装好把药水挤挤,要不然水太多,会流到床上,放在肚子上面后再放个方面袋子,再拿个东西盖在上面这样就会凉的慢些,你感觉不热了,再把药袋子倒过来,这时上面还是热的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:01
书尚: 你自己做个布袋子把药装在里面,装好把药水挤挤,要不然水太多,会流到床上,放在肚子上面后再放个方面袋子,再拿个东西盖在上面这样就会凉的慢些,你感觉不热了,再把药袋子倒
收到谢谢了姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:12
我看的中医也是这样让我自己在家敷肚子的。<br/>介绍下我的方法,我是把药渣倒在超市买水果的那种半透明袋子里,然后翻转把开口的一侧敷在肚子上,这样保温性也好点,药又可以直接贴在小腹。<br/>最主要的是清理方便,本来也是装在自制袋子里,把药渣弄出来比较麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:24
医生也给我开过这样的中药 我是放在锅里蒸了后敷上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:45
我的也是蒸了之后再热敷的,但是很快就凉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:12
我做造影左边的欠通畅,右边的不显影提示阻塞,我现热敷在专功左边的,想问一下右边可还有一丝可能啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 15:49
楼上的跟我的情况一样哦,加我吧1019927291,有机会我们聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-14 12:13
彩京京: 我看的中医也是这样让我自己在家敷肚子的。<br/>介绍下我的方法,我是把药渣倒在超市买水果的那种半透明袋子里,然后翻转把开口的一侧敷在肚子上,这样保温性也好点,药又可
你那样的不好,最好要布的,那样皮肤可以吸收到中药,
点击查看全文