要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输通输卵管的辅助方法

1472927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
教大家一个输通输卵管的辅助方法,就是把煎过的中药的药渣用干净的布袋装好,上面盖好保险膜(防止热度散发过快),敷在小肚子上,敷个20分钟(其间凉掉的话再用微波炉转一下),有助于治疗各种炎症,对输通输卵管也有辅助的作用,不比粗盐热敷的方法差,甚至更好。<br/> 这是我们这儿的一个非常有名气的中医劳模教的方法,大家可以试试。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:39
楼主想问一下,是什么中药的渣滓都行吗
点击查看全文
jiajiasoftsense (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:46
。。。。是你现在在吃的治疗妇科疾病的中药吧。<br/>对了,是让药袋一面直接接触肚子,一面用保鲜膜盖上,不要弄错了。要让药的热气和剩余的药性渗透进皮肤。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 14:47
我现在就在用这个方法,不过敷的时候里面加醋,药渣再不用了,然后用它泡脚,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:56
书尚: 我现在就在用这个方法,不过敷的时候里面加醋,药渣再不用了,然后用它泡脚,
你的为什么还加醋啊?有什么作用么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:38
这样有效果 吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-12 21:53
医生让我这样做的,再说了醋可以消炎,不过这两天我没有上热敷,肚子上烫起来一个泡,要等好了,再上了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:24
书尚: 医生让我这样做的,再说了醋可以消炎,不过这两天我没有上热敷,肚子上烫起来一个泡,要等好了,再上了,
你是管子有问题才敷的吗/我有积水不知道可以用不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 22:18
有用吧,我是上端不通,两侧还是通而不畅,反正没有坏处的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 19:02
谢谢你们的建议,我回去试试
点击查看全文