要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

姐妹们,输卵管伞端上举做人工受精有用吗?有怀孕的吗?怎么治疗的啊?急盼回复!

楼主: 凤颜兔宝宝
6241342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管伞端上举,管子是通的,但是伞端上举粘连会影响拾卵功能,现在吃中药调理,每个月都在等啊盼啊,也不知道究竟治的怎么样了,(不想反复去做造影,怕感染伤害),有没有更主动、明确的方法呢? 像我这种情况做人授 是不是没什么用啊 ?即使精子放到宫腔里,但是卵子可能在伞端就停止了.......<br/>            姐妹们给我点建议吧,有输卵管伞端上举治疗好了,而且好孕的吗 ?备孕周期大约是多长时间?我已经备孕2年了......真是很着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:14
qzone_941239 发表于 2013-9-5 16:38
<br/>什么是ps啊亲
<br/><br/>就是人工授精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:16
2xiaoya 发表于 2014-3-17 18:35
<br/>我也是双侧输卵管上举,排卵也不好当时心情也特不好,医生说三个月一个疗程我看了两个月就没在去了当时想以 ...
<br/><br/>亲,请问你是在哪里看的呀?我现在就是这种心情,去年11月份造影,双侧通畅,但伞端上举,排卵功能也是不太好,郁闷!吃中药后,排卵好些,但还是不中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:27
幸福就是自定义 发表于 2014-4-14 14:16
<br/>亲,请问你是在哪里看的呀?我现在就是这种心情,去年11月份造影,双侧通畅,但伞端上举,排卵功能也是不 ...
<br/><br/>在我们那县城有个女的看不孕不错每天都好多人,我在邢台这边估计我们离的太远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:32
2xiaoya 发表于 2014-4-16 08:27
<br/>在我们那县城有个女的看不孕不错每天都好多人,我在邢台这边估计我们离的太远了 ...
<br/><br/>我老家是石家庄的,现在在湖北上班,请问具体地址可以发给我一个吗?多谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:29
幸福就是自定义 发表于 2014-4-21 09:32
<br/>我老家是石家庄的,现在在湖北上班,请问具体地址可以发给我一个吗?多谢了 ...
<br/><br/>在邢台隆尧县城你要去的话可以给你联系方式,她那个是私人开的只看上午下午不看每天都排队,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:15
2xiaoya 发表于 2014-4-23 17:29
<br/>在邢台隆尧县城你要去的话可以给你联系方式,她那个是私人开的只看上午下午不看每天都排队, ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 17:24
   我也是两侧上举   现在不知道怎么办   我没有炎症过   不知道是什么原因上举   有群吗  姐妹们回一下   一起交流    现在很迷茫   有群加我Q1208824431
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:52
我也双侧上举,  医生让我做人受,  五月九号做了第二次人受    哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:14
我也是左侧输卵管上举,已经做了一次人工授精没有怀,现在医生建议做宫腹腔镜手术,但是做宫腹腔镜手术半年内要是还没有怀上还得做试管,我也非常犹豫到底是直接做试管还是先做宫腹腔镜手术。我都备孕3年了,急死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:16
而且我都喝了1年多的中药了,还是没有怀上。
点击查看全文