要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

姐妹们,输卵管伞端上举做人工受精有用吗?有怀孕的吗?怎么治疗的啊?急盼回复!

楼主: 凤颜兔宝宝
6235642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管伞端上举,管子是通的,但是伞端上举粘连会影响拾卵功能,现在吃中药调理,每个月都在等啊盼啊,也不知道究竟治的怎么样了,(不想反复去做造影,怕感染伤害),有没有更主动、明确的方法呢? 像我这种情况做人授 是不是没什么用啊 ?即使精子放到宫腔里,但是卵子可能在伞端就停止了.......<br/>            姐妹们给我点建议吧,有输卵管伞端上举治疗好了,而且好孕的吗 ?备孕周期大约是多长时间?我已经备孕2年了......真是很着急!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:58
上面有治好的姐妹吗,我也双侧
<br/>上举
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:21
同病相怜啊。。。有个医生居然轻飘的说,怕什么,直接试管呗。。。晕厥了,我茫然啊,到底该怎么办啊
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:17
上举就没有机会拾卵,受精也就没有意义呀!你找个好中医看看,跳绳也可以辅助治疗,康复了再作打算,这样几率高!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:32
我是一侧上举,两侧伞端扩散
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:16
我也是两侧通去年9月做过再通术手术且有盆腔炎史,至今未孕前两天看了老中医看了片子才知道两侧输卵管上举没有拾卵功能,吃中药调理三个月希望能有好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:13
我也是双侧输卵管通而不畅  远端上举粘连  我现在也纠结的很 不知道是手术还是人工  有相同的姐妹可以加174353675 共同探讨备孕路上的酸甜苦辣
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:33
我就是上举,伞端粘连到卵巢上了,做了腹腔镜手术,现在术后第三个月了吧,还没怀上,等待中。手术我大概前后花了2万~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:39
kukueleven 发表于 2012-2-12 19:33
<br/>我就是上举,伞端粘连到卵巢上了,做了腹腔镜手术,现在术后第三个月了吧,还没怀上,等待中。手术我大概前 ...
<br/><br/> 你加我好吗 我也是 275299300
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:20
我加你了,你下线了好像~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:06
我也是双侧上举,腹腔镜检查是天生的,这个月做的人授,不知道咋样?
点击查看全文