要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

姐妹们,输卵管伞端上举做人工受精有用吗?有怀孕的吗?怎么治疗的啊?急盼回复!

6232942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管伞端上举,管子是通的,但是伞端上举粘连会影响拾卵功能,现在吃中药调理,每个月都在等啊盼啊,也不知道究竟治的怎么样了,(不想反复去做造影,怕感染伤害),有没有更主动、明确的方法呢? 像我这种情况做人授 是不是没什么用啊 ?即使精子放到宫腔里,但是卵子可能在伞端就停止了.......<br/>            姐妹们给我点建议吧,有输卵管伞端上举治疗好了,而且好孕的吗 ?备孕周期大约是多长时间?我已经备孕2年了......真是很着急!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:43
我感觉做人授几乎是没有什么作用,上举也是炎症引起的吧。找个好大夫对症下狠药的话,应该会恢复的比较快一些。<br/>要么就得做什么造口术还是什么整型的,可以把输卵管再弄下来。好像再没有别的方法了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:18
橘子茶: 我感觉做人授几乎是没有什么作用,上举也是炎症引起的吧。找个好大夫对症下狠药的话,应该会恢复的比较快一些。<br/>要么就得做什么造口术还是什么整型的,可以把输卵管再
橘子茶加我们的群吧120293466
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:46
我也是上举 :(<br/>上举做RS没什么用的,你自己说的也很清楚了 :(<br/>我体质不好,我现在在喝中药调理,希望身体赶紧好起来,变的有力量!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:49
你泡泡长的怎么样,做过B超吗
点击查看全文
凤颜兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:45
嗯,那我们就一起继续喝中药吧,谢谢宝贝香江,这个月看来又白搭了
点击查看全文
凤颜兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:48
恩,谢谢橘子茶的回复,我准备再吃一段时间中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:28
我也是双侧通,可上举,促排过两次未孕,大夫建议我先做RS试试,虽然,知道比较渺茫,可我还是想试试
点击查看全文
凤颜兔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:15
嗯,谢谢期待中急的回复,多咨询一些医生的意见吧,我同事刚去做过,我看她本月会不会有好消息,如果她怀孕了,那我也试试去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:45
我也是伞端上举并有轻度粘连,医生建议先理疗加中药保守治疗的
点击查看全文