要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

谁吃过北京田氏输卵管不通治疗中心的治疗输卵管不孕的中药啊?要怎么联系得到他呢?

82808198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁吃过北京田氏输卵管不通治疗中心的治疗输卵管不孕的中药啊?要怎么联系得到他呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:41
我吃了快两个月了,我的造影显示双侧输卵管堵塞,末端粘连,做了4次通液,又做了一次宫腹腔镜,一直还是怀不上,两个月前有人给我推荐田氏输卵管的中药,说效果很好,吃了将近两个月了,前几天刚刚调了药方,现在已经不排粘渣了,大夫说让我再吃一个月左右让我去做造影,你是哪儿的,我是山东的,你加我QQ:564199533我告诉你联系方式,或者你百度下估计也能找到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:35
我前几天刚收到的药,刚开始吃了3天,我是继发性不孕,女儿9岁了,想再要个男孩儿,我是河南驻马店的,你们都是什么情况,大家交流下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:40
宇博妈: 我前几天刚收到的药,刚开始吃了3天,我是继发性不孕,女儿9岁了,想再要个男孩儿,我是河南驻马店的,你们都是什么情况,大家交流下吧
我是山东菏泽的,我是双侧输卵管堵塞,末端粘连,你呢,什么情况?我加你QQ了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:40
宇博妈: 我前几天刚收到的药,刚开始吃了3天,我是继发性不孕,女儿9岁了,想再要个男孩儿,我是河南驻马店的,你们都是什么情况,大家交流下吧
我是山东菏泽的,我是双侧输卵管堵塞,末端粘连,你呢,什么情况?我加你QQ了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:05

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:54
游走的蝴蝶: 我一年前吃过,现在孩子快半岁了,找到联系方式没?如果没有找到给我留言我给你...
我也想了解一下 ,你是吃了 那中药怀上小孩的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 00:06
媚儿66: 我是山东菏泽的,我是双侧输卵管堵塞,末端粘连,你呢,什么情况?我加你QQ了。
我是双侧通而不畅,左侧积水,过几天吃完药再检查一下,反正这两天感觉身体轻松了许多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:47
媚儿66: 我吃了快两个月了,我的造影显示双侧输卵管堵塞,末端粘连,做了4次通液,又做了一次宫腹腔镜,一直还是怀不上,两个月前有人给我推荐田氏输卵管的中药,说效果很好,吃了将近两
我也双侧都有通,请问吃了那药真的有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:31
会飞的燕子: 我也双侧都有通,请问吃了那药真的有效果吗?
我吃了将近两个月了。现在感觉下腹部有轻微的针刺感,偶尔还有要排气的感觉,大夫说是输卵管在排泄赃物和疏通过程中的正常反应,说过20天左右再给我调调药方,再吃一个月左右的药就可以去检查试孕了,大家都来祝福我吧...
点击查看全文