要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

自己整天怀疑自己是不是输卵管有问题

楼主: tlltbchb
1678819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从去年3月就开始备孕了,到现在已经一年多了,可是至今未准.现在一天到晚怀疑自己,但是又怕去做一些检查.比如说输卵管造影.因为总想着从来没怀孕过,这种管子堵的可能性很小.我想问下问群里的JM,有没有从未怀孕流产,却检查出管子有问题的?我是前几天刚刚注册的新手,说实话,我现在也有点急了,毕业82年的我年纪也不小了,现在吃中药调理,如果还不中的话,等下半年去通管子去了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:02
我也是备孕4个月的最近俩月还用排卵试纸测的但也没怀孕,可能是紧张的原因上个月晚来四天Yj倭当时都崩溃了,老是怀疑自己输卵管不通,我以前不知道人流才引起输卵管不通的。我没有流产过,后来朋友介绍去医院检查。我老公也检查都没事,我所有常规检查都做了都没问题也没妇科病但我是输卵管不通给我开的中药。郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:03
我也是备孕4个月的最近俩月还用排卵试纸测的但也没怀孕,可能是紧张的原因上个月晚来四天Yj倭当时都崩溃了,老是怀疑自己输卵管不通,我以前不知道人流才引起输卵管不通的。我没有流产过,后来朋友介绍去医院检查。我老公也检查都没事,我所有常规检查都做了都没问题也没妇科病但我是输卵管不通给我开的中药。郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:55
你应该去做输卵管造影,不要等到后悔才去,我就是一个例子啦,我后悔没去做,我从未怀孕过也没有流过产,到最后宫外孕了,还把右边输卵管都切除了,后悔死啦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:16
应该去做个输卵管造影,因为不孕分原发性和继发性两种,你应该是原发性不孕。如果没问题估计就是你老公的问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:26
我就是没怀过孕,两端堵塞了,,唉<br/>我现在才知道没怀过孕而堵塞的情况很多的,而且炎症引起的还会比较麻烦,反而以前流过的堵塞了还比较好治
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 21:13
别等了,当时我也是这种心情,因为从未怀孕感觉输卵管没有问题,所以白白耽误了两年的时间一直在试孕,后来造影显示双侧积水,才做了手术。造影只是一个小检查,别有压力。<br/>没事当然最好,万一不太好及时治疗就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 22:45
管子不通畅跟有没有怀孕过没有关系,有时候炎症也会导致输卵管粘连或堵塞,你都备孕这么长时间了,应该去检查一下,以免耽误时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:01
没有怀过,也有相同的担心,这个周期完了还是去做造影吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:02
大家的建议比较有用~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:56
有空进来聊一下.我新建的群160983220
点击查看全文