要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

自己整天怀疑自己是不是输卵管有问题

1678019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从去年3月就开始备孕了,到现在已经一年多了,可是至今未准.现在一天到晚怀疑自己,但是又怕去做一些检查.比如说输卵管造影.因为总想着从来没怀孕过,这种管子堵的可能性很小.我想问下问群里的JM,有没有从未怀孕流产,却检查出管子有问题的?我是前几天刚刚注册的新手,说实话,我现在也有点急了,毕业82年的我年纪也不小了,现在吃中药调理,如果还不中的话,等下半年去通管子去了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:24
我的情况和你一样,也是从未怀孕流产,可是我不知道你的月经是否正常,我的是不规律的,打算怀孕就开始去医院检查,当初只是做B超看子宫和附件都没有问题,试孕了几个月还没有中,因为我月经不对号,所以排卵也没有规律可寻,再说也对怀孕不懂,后来医生怀疑是输卵管有问题就做了通水,从推药医生感觉有阻力,可能是有点不畅吧,通水也做了,可还是没有怀上,于是就去了外地大点的医院做了全面检查和老公一块,因为医生说双方都要检查,他没有什么事,我有点多囊改变,输卵管有部分梗阻,问题找到了,现在只需要对症下药了,所以我劝你还是去医院全面检查一下和老公一块,早发现早治疗,不要害怕,越担心越不好,有问题总是要解决的,而且现在也可以说明的是尽管以前没有怀孕和流产,也不能完全的说输卵管是通还是不通,希望我们多多交流,能收到关于你的好消息。[本话题由 峰品 于 2010-06-09 11:25:41 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:29
我和楼主的情况一样,耽误一年多了。结果上个月造影不理想。左侧基本通畅,右侧有轻度积水。盆腔炎<br/>我以前从来没有什么明显的不舒服。建议检查一下放心,早知道早治疗。先检查一下排卵,和老公的精液吧。这个比较简单先从简单的做起。
点击查看全文
tlltbchb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:54
峰品: 我的情况和你一样,也是从未怀孕流产,可是我不知道你的月经是否正常,我的是不规律的,打算怀孕就开始去医院检查,当初只是做B超看子宫和附件都没有问题,试孕了几个月还没
我好怕啊,我前段时间检查了妇科常规就是白带,支原体,衣原体,还有B超,这些都没有问题,那医生写着建议中医调理,我现在天天喝中药,我打算喝中药再试几个月,下半年如果说还没有再去全面检查.我YJ正常,排卵正常.希望我们能多多交流,快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:55
hunongnong: 我和楼主的情况一样,耽误一年多了。结果上个月造影不理想。左侧基本通畅,右侧有轻度积水。盆腔炎<br/>我以前从来没有什么明显的不舒服。建议检查一下放心,早知道早治疗
听你的话,不过我也想好了,下半年要全面检查去了.不然真耽误时间,毕竟已经15个月了.年纪不小了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:57
我老公去检查过,活力达标,可是畸形96%,不过我听说这个应该没什么影响,所以我想问题可能还是出在我身上.我平时痛经,就怕痛经的时候那个血块堵管子啊,越想越害怕,但愿吃中药这段时间能怀上,那就不能吃通管子的KU头了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:01
如果真检查出来不管可怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:54
早上我去做了通液,上个月做了造影,通而不畅,伞部粘连积水,双侧慢性输卵管炎。医生给我开了通液,今天做了一次,每隔一天去做1次,共3次。医生说不做通液治疗,怀孕很危险,就是怀了也会“宫外孕”的。我也上网查了资料,才没办法做了治疗的。并不象论坛姐妹说的多疼,顶多比痛经痛点,看了时间大概5分钟左右。美女如果你也有炎症最好先做治疗,再考虑怀孕的事的。要爱惜自己的身体啊,如果宫外孕的话,以后连做妈妈的机会都没了。我每次来都疼没在意,想着都这样的吧。医生说了会痛经的十有八九都是有妇科炎症,做BC别的什么乱七八糟的检查花了不少钱什么问题都没查出来。后来来到这个论坛才知道输卵管堵塞也会造成不孕,于是做了造影才查出来是慢性输卵管炎。现在做通水医生说是治疗,没办法为了孩子什么苦都算不了什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:05
为怀过孕,妇科炎症也会引起输卵管堵塞的。我备孕半年多了,前2个月去医院咨询,我说我备孕4个月没怀上,医生还笑我说:1年以上才算不孕,让我到时候还不孕再去查。可是我又担心自己是不是象论坛姐妹说的那样,人流引起输卵管堵塞,又急着想要孩子,于是硬着头皮跟医生说我我的情况,才让我做的造影。我可能要下个月才能备孕的吧,这个月先治疗。妇科炎症绝大多数都是男人造成的,如果你做了输卵管碘油造影没事的话,那就是你老公的问题了,早看早好。查出有问题迟早都要遇这么一天,不要拖得更严重了,后果不堪设想啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:57
妳的乖: 早上我去做了通液,上个月做了造影,通而不畅,伞部粘连积水,双侧慢性输卵管炎。医生给我开了通液,今天做了一次,每隔一天去做1次,共3次。医生说不做通液治疗,怀孕很危险,就是
我3月份检查右边输卵管,造影结果:右边输卵管通畅,轻度积水,有慢性输卵管炎,3月份吃了一个月左右的消炎药(西药),不知现在还有没有炎症。不知如何才能把输卵管炎治彻底。
点击查看全文