要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管伞端粘连 吃陈本善的中药能治疗吗?

楼主: fannie2436
2164416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天在网上给陈本善留言,说我伞端粘连,问他可不以吃他的中药调理。他说可以的。有没有在吃陈本善中药的姐妹啊?
点击查看全文
fannie2436 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 23:31
llgg102: 我再吃陈院长的药,我是近端堵塞,远端建议宫腹腔镜
llgg102   什么是近端 ?什么是远端啊?请教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:10
fannie2436: llgg102   什么是近端 ?什么是远端啊?请教
卵巢由间质部、峡部、壶腹部、伞端组成,离子宫近的是间质部,也就是精子进入输卵管的大门,精子进入后往里游,与卵子相遇,属于近端;伞端离卵巢近,卵巢释放卵子,伞端抓住卵子往下走,与精子相遇,属于远端。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:47
llgg102: 卵巢由间质部、峡部、壶腹部、伞端组成,离子宫近的是间质部,也就是精子进入输卵管的大门,精子进入后往里游,与卵子相遇,属于近端;伞端离卵巢近,卵巢释放卵子,伞端抓住卵子
哦。 谢谢你哦。  清楚了。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 05:10
你好·陈本善的·QQ多少·方便给我吗?我的输卵管不通·想要个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:07
有谁给我说下,陈的网址是多少,我也是伞端粘连。谢谢1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:59
直接打开她的博客不就好了
点击查看全文