要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

盆腔炎导致输卵管堵塞

楼主: 最优宝贝儿
3504547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得了慢性盆腔炎好几年了    一直反反复复不见好   疼痛的时候就吃药缓解,什么妇科千金片、桂枝茯苓胶囊、散结镇痛胶囊等,抄名医的方子喝中药,花了好几万都没什么大的效果,因为以前年纪小也没有过多的想法和这方面知识,一直只是治疗盆腔炎,医生也说盆腔炎治好后才怀孕。<br/>  <br/>     <br/>[本话题由 最优宝贝儿 于 2010-05-19 16:26:45 编辑]
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:25
橘子茶: 病急乱投医呀.<br/>这位姐妹,你最好是找一个好点的中医号脉后给你开药,你到底是什么情况你自己都不清楚,你这样乱吃药,有可能让你的病更难治,明明好的也治坏了。<br/>既然担心
谢谢。其实我的病各个医院反复检查治疗就是盆腔炎没有别的 要说起因是湿热里症 我知道自己的体质  现在的中医很多都不会号脉  我曾看到一个中医还抄方子给病人   现在就等造影了看看是不是不通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:13
你应该做个造影,看看是什么地方堵了,通水尽量少进行.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:36
我也是慢性盆腔炎,西医消炎药用得我都麻木了,吊水打得两个手都没地方下针了,又去看中医,结果以前26天一个周期准准的YJ给调得乱七八糟的了,我也木了,就这样吧!
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:07
chatterbox: 我也是慢性盆腔炎,西医消炎药用得我都麻木了,吊水打得两个手都没地方下针了,又去看中医,结果以前26天一个周期准准的YJ给调得乱七八糟的了,我也木了,就这样吧!
别灰心  总结下自己的身体和病情  对症下药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:24
我的输卵管也堵了。BC的时候盆腔有很多积液。我怀疑自己是慢性盆腔炎。但是又没有盆腔炎的那些状况。请问LZ你的慢性盆腔炎什么症状呢。?
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:27
糾結尒兎兎: 我的输卵管也堵了。BC的时候盆腔有很多积液。我怀疑自己是慢性盆腔炎。但是又没有盆腔炎的那些状况。请问LZ你的慢性盆腔炎什么症状呢。?
以前就是肚子两侧痛  盆腔炎肯定有积液的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:37
可我肚子一点不痛 也没有痛经。那到底是不是盆腔炎呢。  有积液一定是盆腔炎么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:38
最优宝贝儿: 林老的方子我吃了5个疗程,看到天涯上那个无私的姐妹贡献的林老的5个疗程的药方,她都好了,我吃完了怎么还有血块。不知道是不是里面的西药我没有坚持吃,因为长期吃抗生
你吃林老那个方子的啊?治什么的?
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:43
糾結尒兎兎: 我的输卵管也堵了。BC的时候盆腔有很多积液。我怀疑自己是慢性盆腔炎。但是又没有盆腔炎的那些状况。请问LZ你的慢性盆腔炎什么症状呢。?
急性盆腔炎是发烧  肚子疼痛难忍  我最开始只是很小的问题细菌阴道炎引起的急性盆腔炎 那时候不懂没好好的及时治疗  发作了几次就打吊瓶 后来不痛的时候就没怎么注意了  就转成慢性的了。 <br/><br/>   慢性期盆腔炎还有的症状是腹部包块 带下量多  痛经为主要症状,一般来说盆腔炎的起因大多都是以流产或者手术后感染引起的,医生对于我还没有怀孕就感染盆腔炎觉得很奇怪  我现在底裤单洗每次都放消毒液 3个月就全部扔掉  换新的  新的买来也要先消毒
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:49
盆腔炎我曾吃抗生素过多而造成耐药性,去医院做过细菌培养及药敏试验,就是看体内细胞对于哪种抗菌药产生了耐药性,如果有盆腔炎的朋友一直吃一种抗生素,若体内已经对这种抗菌性没反映属于浪费时间浪费钱白吃药   我比较反感抗生素的  事实上医学界对于抗生素的副作用都是承认的
点击查看全文