要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

请问有输卵管不好引起腹痛的姐妹们吗?(通输卵管的中药方子献给JMM)

楼主: 跳跳虎520520
81505167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好意思,不太会发贴,请JMM往下看!!2楼!(通输卵管的处方在8楼关注9楼!)<br/>[本话题由 跳跳虎520520 于 2010-05-16 23:54:00 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:06
谢谢你啊跳跳虎。我看的也是中医,也算是杭州专治这方面的名中医啊,我问是不是通而不畅,他说这比通而不畅严重多了,不知道为什么啊,中医能不能混着吃呀
点击查看全文
跳跳虎520520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:09
那还是不要吧!你还是先吃医生给你开的方子吧!混着吃肯定不好呢!不行就看西医吧!我看了有些姐妹说伞端梗塞,动了手术后就怀上了啊!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:11
我的是左边伞端不完全性更阻可以吃这个药吗?右边是通畅,帮我问问,我很着急,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:20
89317044: 我的是左边伞端不完全性更阻可以吃这个药吗?右边是通畅,帮我问问,我很着急,谢谢了!
这个方子就是通输卵管的,你应该可以先试下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:05
跳跳虎520520: 谢谢你!希望你早日康复!我的腹痛是白天晚上都疼。但照了好多次B超没有发现盆腔和附件炎。B超应该可以照出输卵管是否积水的吧!也没有发现呢!真希望我是肠子的毛病! 我
你有痛经?管子不太好,会引起痛经,但是不一定痛经是这些方面有问题。<br/>如果你其它方面都检查没问题的话,你最后再选择去造影看一下。<br/>早点知道病因,早点治疗。<br/>我也在中药治疗,是中西结合的。希望我们早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:42
橘子茶: 你有痛经?管子不太好,会引起痛经,但是不一定痛经是这些方面有问题。<br/>如果你其它方面都检查没问题的话,你最后再选择去造影看一下。<br/>早点知道病因,早点治疗。<br/>我也在中
有痛经,右侧平时痛的地方来YJ的第一天,一般都痛2个小时左右,很痛啊!哎!谢谢你的建议!我准备吃了中药肚子不痛了就去做个造影检查!你中西结合一定好得快呢!~好孕很快就会来的哦!!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:06
党参15克   白术15克  薤白10克  乳香10克  没药10克   茺蔚子10克   当归10克   赤芍10克   丹参10克  泽兰10克  香附10克  穿破石20克   路路通10克   王不留行10克   甘草5克  穿山甲7克   田三七6克   40副<br/>  这个方子yj期也可以吃吗?有没有什么禁忌?<br/>  我也是输卵管不通呢``
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 22:50
forlove: 党参15克   白术15克  薤白10克  乳香10克  没药10克   茺蔚子10克   当归10克   赤芍10克   丹参10克  泽兰10克  香附10克  穿破石20克   路路通10克   王不留
来YJ时停药,服药时避孕,避免宫外孕。因为服药时半通的状态比较危险!运气好就没事,运气不好就怕怕咯!所以安全起见一定要避孕啊!不要冒不必要的险呢![本话题由 跳跳虎520520 于 2010-05-15 22:53:45 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:17
回复 举报 #13 跳跳虎520520 22小时前 <br/>89317044: 我的是左边伞端不完全性更阻可以吃这个药吗?右边是通畅,帮我问问,我很着急,谢谢了!这个方子就是通输卵管的,你应该可以先试下! 连吃40天的药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:45
89317044: 回复 举报 #13 跳跳虎520520 22小时前 <br/>89317044: 我的是左边伞端不完全性更阻可以吃这个药吗?右边是通畅,帮我问问,我很着急,谢谢了!这个方子就是通输卵管的,你应该可
连吃40天,来YJ时停药!服药时要避孕!只要是输卵管不通畅的都可以喝,老教授叫这副药为“通管汤”!穿山甲是活血,打通筋脉的,田三七也是活血化瘀的!都有通管的作用!
点击查看全文