要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24周经历地震,跑22层楼梯下楼,尿频,卧床休息中

楼主: maggicmomi
905634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在西安,刚刚才24周,12号地震,当时在22层楼上,感觉晃动的好厉害,楼里的喇叭喊着:紧急撤离,紧急撤离。我当时慌慌张张的跟着同事跑了22层楼梯下来,当时感觉脸红心跳~~~~晚上和第二天感觉尿频,而且宝宝动的位置和动静都和平常不太一样,我以为是我跑楼梯颠的子宫有些下垂压迫了。保险起见去医院看了下,听了一下胎心还正常,医生说太紧张劳累导致有宫缩压迫膀胱,要卧床休息保胎,如果有疼痛之类的就入院吃药保胎~~~吓的我,今天休息第三天了,早上明显感觉尿频现象缓解了,宝宝动弹的也正常了,一颗心终于放下来了~~~~~姐妹们有相同的情况没,一定要好好休息阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:44

单位上一名同事的孩子刚满1岁,在这次地震中不幸遇难了,家人也受了重伤。我们心里都很难过,小生命才来到这个世界300多天就离开了所有爱他的人和这个多彩的世界,同事和他的家人此刻处于极度的悲痛之中,真不知道该如何安慰他们,真心祈祷所有的孩子们都一生平安!!!祈祷不要再发生这样的悲剧了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:55

[:em25:]为灾区人命祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:30

为灾区的生命祈祷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:51

我是陕西宝鸡的,怀孕四个多月,当时在15楼,感觉楼的摆幅好大呀,我也是震完后从步行梯下来的,感觉当时腿都软了。

第二天,我们要求正常上班,因为害怕宝宝有事,请了一个礼拜的假,现在在家休息呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:53

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:18

我当时在绵阳,不过还好我在过马路,没有吓到,只跑了一小段路,宝宝很好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:43

我也在成都,幸好家住3楼,但是跑下楼的时候发现肚子非常涨,医生说太紧张.还好我和宝宝都没事,祝福08所有的宝宝们!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:51

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:01

希望都能平平安安

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:06

我一口气跑了16层。感觉很好没休息还在继续上班呵呵[:em30:]
点击查看全文