要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

24周经历地震,跑22层楼梯下楼,尿频,卧床休息中

903034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在西安,刚刚才24周,12号地震,当时在22层楼上,感觉晃动的好厉害,楼里的喇叭喊着:紧急撤离,紧急撤离。我当时慌慌张张的跟着同事跑了22层楼梯下来,当时感觉脸红心跳~~~~晚上和第二天感觉尿频,而且宝宝动的位置和动静都和平常不太一样,我以为是我跑楼梯颠的子宫有些下垂压迫了。保险起见去医院看了下,听了一下胎心还正常,医生说太紧张劳累导致有宫缩压迫膀胱,要卧床休息保胎,如果有疼痛之类的就入院吃药保胎~~~吓的我,今天休息第三天了,早上明显感觉尿频现象缓解了,宝宝动弹的也正常了,一颗心终于放下来了~~~~~姐妹们有相同的情况没,一定要好好休息阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:47

祝福楼主和宝宝一切都好~!宝宝很坚强的,呵呵~好好休息![:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:47

没事就好。。

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:48

没事就好!不要吓着宝宝~![:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:51

地震真是捣乱。。。

没事就好,跑了22楼,真辛苦。。。LZ真坚强,宝宝也一定会坚强的

点击查看全文
maggicmomi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:54

我当是左手紧紧的抓住楼体扶手,告诉自己:下楼梯要稳,要稳,千万不要颠坏宝宝了~~现在想起来都害怕,当时还是跑的太快了,比平常下楼快多了,要不然宝宝也不会不舒服了~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:02

我也是西安的,现在怀孕四个月。那天地震的时候我当时是在六楼,本来没打算往下跑,看到同事们一个个边喊着“地震了”一边往下冲,我当时感觉到很恐慌,就和同事们一起跑了下来,之后我有些担心和后悔,不应该跑的。

回家之后也没去医院,观察了一晚,宝宝一切都好。之后给单位领导打电话休息了两天,今天正常上班了。

后来想想,以后在也不乱跑了。

祝愿所有经历了这次地震的准妈妈和小宝宝们都平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:07

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:10

希望世上所有的准妈妈和宝宝们都平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:32

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文