要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

支原体阳性可以做输卵管检查吗?求求知道的说下!

楼主: 不公平
2276523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们!我真的想知道支原体阳性,可以做输卵管检查吗?因为我为这个病反复吃了好多抗生素的药,还是没有转阴!我男朋友也有!我真的不想吃了!对身体很有害的!但我又有多囊,必须要看个输卵管是否通畅才可以促排!我现在真的是好烦好烦!但医生说好了再做通输卵管好点!为什么我会有这么多问题呢??到底几时先有我的小孩!如果再这样下去我想我同男朋友就多数分了!毕竟一直没有别人肯定是不可能接受的!自己也觉得压力好大!自己的命真的是好苦!!幸福总是离我好远!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:58
weixiao123 发表于 2012-3-14 16:53
<br/>我几年前有支原体感染,吃了一次药就好了,抗生素药,医生开的,检查单上应该写着耐受与敏感啊,吃敏感的药 ...
<br/><br/>我也连续检查二个月,阴,不过这个月又阳了要疯了。
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:07
weixiao123 发表于 2012-3-14 16:53
<br/>我几年前有支原体感染,吃了一次药就好了,抗生素药,医生开的,检查单上应该写着耐受与敏感啊,吃敏感的药 ...
<br/><br/>你吃的是啥药呀?药名是啥呀,我也有呢,我吃的是盐多西环素胶囊.不是经期吃的呢.但愿这次吃的药管用.em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:32
要经期吃,医生就开了一次的药,3年前了,早忘了。抗生素药吃多了不好,反正那个医生跟我说经期第一天开始吃,我想应该是治疗最佳时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-15 17:30
我也是吃了好久没有转阴的 后面医生说有些是自带的 就做了 希望对你有帮助
点击查看全文