要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕大半年后 意外怀孕

楼主: ll341652727
1461439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们我是2009年的8月15做的宫外孕左边切除手术,直到上月的3月24YJ完后想去做检查准备怀孕  然后去了医院各项检查 该做的都做了一切都正常 正准备要这月的YJ好了预约做造影 ,我正常应该是4月15来的 可是到今天4月23日都没来 因为我的周期很不准 晚个一个礼拜是正常的 也没想到会怀孕 而且这个月来都要做检查都没那个那个 想肯定没有 今天早上4月23日起来尿尿 顺便拿个验着 结果就中队长 而且颜色还算明显 好意外啊 上次的宫外孕就是很淡很淡几乎看不出  去医院也查不出怀孕 直到过了2个礼拜才知道怀孕 结果没过几天就大出血  不知道这次则么样 心里又开心又害怕 上天保佑我啊  不过吃过调YJ的中药 和妇炎消  都是中药 怕怕啊 等星期一去医院问医生  有情况一样的JM们么  告诉我下
点击查看全文
ll341652727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:53
我不相信 自己连着验了3个一样的结果 才放心 下个礼拜去医院看看去 一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:53
随随小李: 亲们,我想问一下你们宫外孕后是多久来的月经啊,我都四十天了还没有来月经,查了没有怀孕
应该动手术后几天就来的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:58
七月之子: 恭喜你。我也是宫外切除右侧管子4年半才怀上的宝宝,当时刚知道自己怀孕真的很开心,也很害怕。开心感觉自己终于怀孕了,害怕的事千万别在宫外了,很担心很担心,时间太短B
啊呀真是好,真的替你们开心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:58
别担心,放松些,没有问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:03
接好孕棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 01:16
ll341652727: 应该动手术后几天就来的吧
对啊,我术后3天就来了,可是现在距离上次都40天了还没有来,并且没有要来的迹象
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-25 08:18
恭喜恭喜,沾好孕!我也在等待中,还有几天.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:11
恭喜楼主啦,一切都会好的,放心啦!好人好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:49
我昨天去B超41天 结果没超出来 好失望 准备在过个10天在去超 还有我月经周期要37-45天呢 但是我月经超过一个礼拜就验出来 大家给点意见 会在是那样吗 不会那么倒霉吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:09
恭喜恭喜搂主。别怕,会有属于你的宝贝的。我是08年宫外后,一边赌赛,一边扭曲增粗,一直都不敢试孕。现在看中医。
点击查看全文