要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕大半年后 意外怀孕

1459539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们我是2009年的8月15做的宫外孕左边切除手术,直到上月的3月24YJ完后想去做检查准备怀孕  然后去了医院各项检查 该做的都做了一切都正常 正准备要这月的YJ好了预约做造影 ,我正常应该是4月15来的 可是到今天4月23日都没来 因为我的周期很不准 晚个一个礼拜是正常的 也没想到会怀孕 而且这个月来都要做检查都没那个那个 想肯定没有 今天早上4月23日起来尿尿 顺便拿个验着 结果就中队长 而且颜色还算明显 好意外啊 上次的宫外孕就是很淡很淡几乎看不出  去医院也查不出怀孕 直到过了2个礼拜才知道怀孕 结果没过几天就大出血  不知道这次则么样 心里又开心又害怕 上天保佑我啊  不过吃过调YJ的中药 和妇炎消  都是中药 怕怕啊 等星期一去医院问医生  有情况一样的JM们么  告诉我下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:19
恭喜你啊。不要紧张,应该不是啊。接你棒棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:30
恭喜你。我也是宫外切除右侧管子4年半才怀上的宝宝,当时刚知道自己怀孕真的很开心,也很害怕。开心感觉自己终于怀孕了,害怕的事千万别在宫外了,很担心很担心,时间太短B超还照不出来宫内和宫外。每天都是度日如年。当我知道B超在宫内那一刻。开心的哭了。现在我已经怀孕7个月了。祝你宝宝在宫内安居乐业。呵呵。
点击查看全文
ll341652727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:34
七月之子: 恭喜你。我也是宫外切除右侧管子4年半才怀上的宝宝,当时刚知道自己怀孕真的很开心,也很害怕。开心感觉自己终于怀孕了,害怕的事千万别在宫外了,很担心很担心,时间太短B
谢谢你 现在真是度日如年啊 希望一切都平安顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:08
好孕,加油!
点击查看全文
ll341652727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:26
spring762: 好孕,加油!
一定啊 大家都好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:15
七月之子: 恭喜你。我也是宫外切除右侧管子4年半才怀上的宝宝,当时刚知道自己怀孕真的很开心,也很害怕。开心感觉自己终于怀孕了,害怕的事千万别在宫外了,很担心很担心,时间太短B
真羡慕你啊,我也是切除了一边,现在在试孕啊,还没消息,也在折磨中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:48
恭喜你哦,你真是好幸运,我也好想怀孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:30
恭喜恭喜,沾了好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 01:24
亲们,我想问一下你们宫外孕后是多久来的月经啊,我都四十天了还没有来月经,查了没有怀孕
点击查看全文