要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

急!!!慢性输卵管炎,一边阻塞,一边通而不畅

楼主: 筱小F
3173755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月20日去做了输卵管造影结果如下:<br/> X线所见:盆腔平片末见异常X线征象;常规的消毒后,经导管注入碘佛醇(320mgI/ml)注射液,经时观察点片见,子宫中立略偏右,右侧输卵管末见显示,左侧输卵管峡部走行欠自然,左侧壶腹部迂曲。粘膜皱襞增粗,左侧输卵管远端见造影剂溢出,见“稀释征”弥散像左侧输卵管见部分造影剂存留。<br/> X线意见:双侧输卵管慢性炎症,右侧间质部阻塞,左侧通而不畅通,盆腔积液。<br/> 有没有姐妹跟我的情况差不多的,说说你的看病经历,治好没?我现在真的好急啊,快奔三了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 22:13
JMS不要忧郁啊,我的情况和大家差不多,挣扎了一年多,今年三月份做得造影,原来我的肚子痛得不行,本以为我不行了,造影手术台上下来时,护士说,我是一侧上举,有一侧是通而不畅,我好高兴!因为我还有一侧是有希望的!大家打起精神来,放松心情,笑口常开,好孕自然来
点击查看全文
筱小F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:55
理疗中,今天是第三个疗程的第一天,医生说我做完这个疗程就可以复查了,期待中,忧虑中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:35
you_ya_ya: 导丝就是可以让你输卵管峡部 通开的一种治疗。。
我去北京协和看时,大夫告诉我,导丝根本就不行,骗人的,不知道有没有试过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:23
你好呀,我之前2年也怀不上,后来造影后结果是一边通畅一边不通.但医生说还是有机会的,最好在造影2-3个月内尽快怀孕,否则说不定又会再次倒塞的了.而我是造影后2个月就怀孕了.祝你顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:35
我也是管子一边不通,一边不畅,医生给我开了中成药,维生素E胶丸,妇科千金片,鹿胎膏。听说他治好了不少不育的姐妹,不管怎样我先试试吧。有病乱求医啊,手术治疗是没有办法的办法了,对身体不好啊
点击查看全文
筱小F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:23
蒋333: 你好呀,我之前2年也怀不上,后来造影后结果是一边通畅一边不通.但医生说还是有机会的,最好在造影2-3个月内尽快怀孕,否则说不定又会再次倒塞的了.而我是造影后2个
谢谢您!你真是个幸运儿,接接你的好孕气,明年能生个小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:59
你平时腹痛吗?
点击查看全文
筱小F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:25
跳跳虎520520: 你平时腹痛吗?
有过几次痛得很厉害的,因为只是痛了10分钟左右就没在意,之后也没有去看医生,后来去看医生是因为月经不调,后推10天左右,说有盆腔炎。吊针,吃药
点击查看全文
筱小F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:25
跳跳虎520520: 你平时腹痛吗?
有过几次痛得很厉害的,因为只是痛了10分钟左右就没在意,之后也没有去看医生,后来去看医生是因为月经不调,后推10天左右,说有盆腔炎。吊针,吃药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:41
筱小F:   输卵管和盆腔炎炎症的朋友,请试下面的配方:<br/>  1大黄100G<br/>  2黄芩100G<br/>  3黄柏100G<br/>  4黄连100G<br/>  5丹参100G<br/>  全部要求是磨成粉剂,混在一起搅匀
阴部趾骨左右的盆腔部位,这个地方具体在哪儿呢,一点也不知道各器官的部位,万一放的地方不对呢?能否说的详细点
点击查看全文