要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管梗阻,伴壶腹部积水,腹腔镜手术后,走在漫漫求孕路上

楼主: qiumenghen11
5614895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屈指算算自己在求孕路上走了3年多了。今年31了,却还没有尝过怀孕的滋味。走在这条路上,多少的心酸和痛楚。我不知道自己还要走多久。现在准备去试管了,但是要排到七月份才能开始,在此写下自己的心路历程作为纪念。<br/>    但愿我们都能好孕!
点击查看全文
qiumenghen11 (楼主)
十级宝宝 |
宝宝们来了,双宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
qiumenghen11 发表于 2012-1-17 13:31
<br/>宝宝们来了,双宝
<br/><br/>楼主你做试管费用前前后后总共花了多少钱啊。。我的条件不是很好,做了手术准备半年怀不上,就去做试管。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
3次加起来4万不到
点击查看全文
十级宝宝 |
美梦成真112233 发表于 2012-1-19 13:15
<br/>楼主你做试管费用前前后后总共花了多少钱啊。。我的条件不是很好,做了手术准备半年怀不上,就去做试管。 ...
<br/><br/>三次加起来4万不到
点击查看全文
十一级宝宝 |
qiumenghen11 发表于 2012-1-31 09:47
<br/>三次加起来4万不到
<br/><br/>4万不到???在哪做的啊·····
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主好坚强,我也要坚强。是不是第一次试管取卵啥的钱用的多,后几次直接放入子宫就钱少点了?
点击查看全文
十级宝宝 |
思念的藤蔓 发表于 2012-2-15 10:49
<br/>楼主好坚强,我也要坚强。是不是第一次试管取卵啥的钱用的多,后几次直接放入子宫就钱少点了? ...
<br/><br/>是的,第一次花了大概2.2万,后面移植冷冻4000块差不多了
点击查看全文
十级宝宝 |
美梦成真112233 发表于 2012-2-4 15:56
<br/>4万不到???在哪做的啊·····
<br/><br/>温州附一医院。我听朋友说附二还便宜些,1.5万就够了。
点击查看全文
五级宝宝 |
薰衣草俊熙 发表于 2010-7-30 10:31
<br/>看到你的贴,我的泪就下来了,我今年也是31,你写的经历和我一样,前前后后我也治疗了三、四年,腹腔镜做了 ...
<br/><br/>你好。我现在也检查出管子积水,不知道怎么办。。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,流着泪看你的帖子,中间的过程没有仔细的详细的看完,心酸,感动,很多感觉,心里难受,之所这个时间还网上,就是自己也苦于没有结果也没有办法。
<br/>说说我自己,2011年4月检查出双侧输卵管峡部堵塞,同年6月宫腔镜腹腔镜导丝术,结果,左侧通,右侧不通;7月复查,8月试孕,没成功(这个我有责任);2012年2月复查再次堵塞,再次导丝介入,术后复查1个月,4月份开始监测排卵。最近下腹痛,怀疑输卵管堵塞,准备去医院再查一次。
<br/>不说心酸,不报辛苦,只想要个结果,准备休息两个月,9月份试管,成败一搏吧。无论如何,楼主现在总算苦尽甘来,为你高兴,理解你吃了很多苦,受了很多委屈,但从你身上看到了执着和坚强,更看到了自己的希望!!!
<br/>祝宝宝健康!!!楼主,你的付出会得到老公加倍的爱,一定会更幸福!!
点击查看全文