要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

我准备冒险

楼主: 好孕兔宝
2306757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月造影回来,结果令我大失所望,感觉天都塌下来了!结果是左侧输卵管堵塞未显影,右侧伞端粘连通而不畅,内有造影剂残留局限!后来开了药,医生说最好避孕怕会宫外孕,但是我听姐妹们说造影后可能比较容易怀孕,不想错过机会,我打算冒险!姐妹们为我祈祷吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:46
管还是先通吧,如果一次宫外会让你后悔终身的,第二次就很难怀了我宫外后,通了八次水,一次造影,经历了一年半。现在总算怀了宝宝了,还是有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:27
好孕兔宝: 加油!
记得我么,不知你什么时候来YJ啊,我24号来的,完了就不吃药了,准备冒险了!
点击查看全文
好孕兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:01
水爱宝贝: 管还是先通吧,如果一次宫外会让你后悔终身的,第二次就很难怀了我宫外后,通了八次水,一次造影,经历了一年半。现在总算怀了宝宝了,还是有希望的
怀上了好幸福啊!恭喜啊!只要能怀上付出多大的代价我也愿意!你是怎么治疗怀上的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:17
结果跟我当时差不多哦。我做的输卵管导丝介入手术,成功后试孕两个月怀上宝宝了。之前那个中药什么统统对我都没用,试孕了年把也没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:27
宫外后,做了八次通水,一次造影,经历了一年半,对夫妻来说;都是耐力的考验,想怀的人心都是急的,我想放弃好多次了,都是医生一直鼓励的一路走来,现在能怀孕真的非常幸福,六年多啦这条路走得好累,总算苦尽甘来了
点击查看全文
好孕兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:45
ophenia: 结果跟我当时差不多哦。我做的输卵管导丝介入手术,成功后试孕两个月怀上宝宝了。之前那个中药什么统统对我都没用,试孕了年把也没用。
请问你也是伞端和远端吗!但是我听说导丝对伞端和远端没有用的!你好幸运啊!导丝后就怀上了,我现在都担心腹腔镜后都不一定能怀上呢!
点击查看全文
好孕兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:52
水爱宝贝: 宫外后,做了八次通水,一次造影,经历了一年半,对夫妻来说;都是耐力的考验,想怀的人心都是急的,我想放弃好多次了,都是医生一直鼓励的一路走来,现在能怀孕真的非常幸福,六年多
这样看来通水也真的是有治疗的作用了!但是我好怕造成盆腔积液,再痛我也能忍受,但是时间我没办法了!
点击查看全文
好孕兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:57
芝麻开花花: 记得我么,不知你什么时候来YJ啊,我24号来的,完了就不吃药了,准备冒险了!
我记得啊!我自从治疗以后月经都是28天,可能和吃药有关吧!现在反而没那么着急了,反正没怀下个月就手术呗!但也很矛盾!
点击查看全文
好孕兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:59
芝麻开花花: 记得我么,不知你什么时候来YJ啊,我24号来的,完了就不吃药了,准备冒险了!
我大概到9号来,如果检查没效果,也不打算在吃药了!加油!宝宝离我们越来越近了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:40
好人有好报,姐妹们加油
点击查看全文