要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

我准备冒险

楼主: 好孕兔宝
2303057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月造影回来,结果令我大失所望,感觉天都塌下来了!结果是左侧输卵管堵塞未显影,右侧伞端粘连通而不畅,内有造影剂残留局限!后来开了药,医生说最好避孕怕会宫外孕,但是我听姐妹们说造影后可能比较容易怀孕,不想错过机会,我打算冒险!姐妹们为我祈祷吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:24
特别欣赏你的这种勇气,经常也有想赌一赌的想法,总是医院进进出出,把怀宝宝的热情都耗尽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:14
好孕兔宝: 就算宫外我也认了,宫外了就直接试管好了,也没后顾之忧了!姐妹们我觉得我们是善良的,我们会有好报的,老天会满足我们这在别人那里是触手可得的小小愿望的!
同感!<br/>我也是右侧切除,左侧通而不畅的,准备冒险一下,不行再试管去
点击查看全文
好孕兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:28
对啊!也许幸运就在转念之间呢!加油姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:41
都说母爱是最伟大的,每当自己看见白板的时候,就很想妈妈,想自己肯为了有宝宝付出的一切,想妈妈为自己做过的一切。祝我们大家都好孕!一定好孕!
点击查看全文
好孕兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:46
panaicc: 都说母爱是最伟大的,每当自己看见白板的时候,就很想妈妈,想自己肯为了有宝宝付出的一切,想妈妈为自己做过的一切。祝我们大家都好孕!一定好孕!
会的!加油!我们这样,最担心的也是最亲的妈妈!等以后好好报答她们就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:36
我4月刚造完影,因为排卵期推迟了,刚好2周后解禁,不管三七二十一试了。但是目前感觉应该是试了也白试,管子不好怎么试也怀不上[本话题由 yolu 于 2010-05-07 08:36:51 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:32
偶也有赌一把的冲动,但只是冲动,必竟有过一次宫外切管的阴影,差点挂了!所以这个念头偶也只是想想,不敢行动的,决定下个月去做了造影再看!
点击查看全文
好孕兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:49
yzclcy: 偶也有赌一把的冲动,但只是冲动,必竟有过一次宫外切管的阴影,差点挂了!所以这个念头偶也只是想想,不敢行动的,决定下个月去做了造影再看!
只要治疗就有希望,我们不会每次都倒霉的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:01
还是去做通了来吧,不然会有与危险的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:29
你真有勇气!希望你能好孕!<br/>我觉得一次宫外孕不管从身体上还是心理上造成的伤害都太大了!我是不敢赌了!
点击查看全文