要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

大家帮我看看啊。我的输卵管阻塞严重吗?

楼主: 孤独网菜
1246325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚半年了。没有小孩。。昨天去医院照影。今天拿结果说:右侧输卵管不完全通畅,左侧输卵管通而欠畅,,意思建议下个月去先通水。。。。。我想直接做腹腔镜微创手术算了。。大家帮我想想啊,,应该怎么办?我的严重吗?谢谢大家了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:36
感觉西医就会吓人...<br/>通水容易积水吧.手术更好一些,不过如果手术最佳时期怀不上,还是会粘连,还需要再次手术的吧...听说要在肚子上打三个孔,挺恐怖的.<br/><br/>我双侧不通,吃中药治的,差不多才吃了一个月吧,大夫说基本上通了,说可以做造影看一下治疗效果了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:23
孤独网菜: 医生建议我先去通水试下,我想直接做腹腔镜手术算了。我对这些一无所知。。只知道好多人都是输卵管的问题就坐腹腔镜手术的,。我的需要做手术吗?谢谢大家了?
我建议你别去做,我有个朋友做后反而不会排卵了,你看看能不能中医调一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:36
应该有详细的结果的呀?譬如“通而不畅”的部位,还有延迟片情况等等。要不你在你的片子在其他的医院问一下。(不是那种到处打广告的医院)在做决定。不能盲目通水的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 16:48
我也觉得要手术不太好。~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:05
手术能不做就不要做,不过造影就有通管子的作用,你要不就先试孕几个月啊
点击查看全文
孤独网菜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 13:48
莫莫6913: 应该有详细的结果的呀?譬如“通而不畅”的部位,还有延迟片情况等等。要不你在你的片子在其他的医院问一下。(不是那种到处打广告的医院)在做决定。不能盲目通水的。
中医能调好吗???是吃什么中医呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:13
孤独网菜: 中医能调好吗???是吃什么中医呢?
你先要搞清楚到底是什么部位的问题。才能确定治疗方案呐。有的时候中药仅仅是辅助作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:47
建议你,刚结婚半年,先保守治疗吧!祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:32
如果管子半通不通,我建议还是要谨慎,以免又是宫外孕...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:27
不完全通畅,左侧输卵管通而欠畅, 这在医学上是怎么定义的啊?<br/>我的医生说不建议做腹腔镜,会破坏绒毛的蠕动功能
点击查看全文