要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有用老林总药方的姐妹吗

楼主: 天下母亲
2452718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是你们的新朋友,我双侧输卵管不通,还没有治疗。想了解林老的方子
点击查看全文
六级宝宝 |
盼宝98 发表于 2012-2-14 09:38
<br/>我把林老的方子给我的医生看! 她说其实都一样.就是多了个穿山甲.穿山甲效果比较好价格贵! 喝了太久的中药一 ...
<br/><br/> 我们这里拿4付就200块钱呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
悠然蚂蚁 发表于 2012-2-13 10:39
<br/>正在服用
<br/><br/>你正在服用老林的方子吗,从哪里可以找到啊,怎么找啊?
点击查看全文
三级宝宝 |
我现在长沙王若光那里看。他一张方子有十几味中药,但是里面没有‘穿山甲”,这次他给我开了两个月的药,有经期的4付,之后的11付,再之后的14付(我的月经周期是28天)。我在网上搜了老林的方子,治疗输卵管不通的一般都有“穿山甲”,在药店一问,需要60元/10克。想着是不是按照老林的方子灌肠热敷加穿山甲,又怕有副作用,好纠结的!
<br/>有懂的姐妹支个招啊~~~
<br/>我是2009年双侧输卵管阻塞伞端粘连,中药治疗半年2010自然怀孕流产,2011右侧输卵管宫外孕,腹腔镜保管治疗,中药调理半年医生让做试管。31岁了~~~我该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 |
穿山甲磨粉泡进已经熬好的中药里喝,还是先煎再和其它中药一起煎着喝啊?哪种效果好些?
点击查看全文
四级宝宝 |
易子 发表于 2012-3-23 09:23
<br/>穿山甲磨粉泡进已经熬好的中药里喝,还是先煎再和其它中药一起煎着喝啊?哪种效果好些? ...
<br/><br/>我看过有姐妹说,林老说打成粉末冲服效果最好
点击查看全文
十级宝宝 |
打成粉的,直接放进嘴里用中药吞服,不浪费,效果好。
点击查看全文
四级宝宝 |
pyjingjing 发表于 2012-2-23 09:27
<br/>我们这里拿4付就200块钱呢?
<br/><br/>我的也是跟你的一样价钱
点击查看全文
四级宝宝 |
林老的方子买了,就是今天没有来得及弄,明天再吃
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
悠然蚂蚁 发表于 2012-2-13 10:39

正在服用

亲 有效吗?
点击查看全文