要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹们,一定要注意了!

楼主: 鲜柠檬香香
2404344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有宫外孕的姐妹,做腹腔镜治疗的,一定隔一个月就去做造影或者通液,然后就赶紧试孕!我就因为给耽误了!经验呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:04
亲们加油,我是宫外腹腔镜手术后4个月做的通水,希望早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:26
贝贝主人: 我跟你差不多,也只剩一侧了,唉,现在也在试孕中啊
我也只剩下一侧了,手术后最起码半年才能再怀的,不知道那些都是什么医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:16
唉,看了这么多贴子,针对输卵管的问题真的是很纠结呢,我是七月初左侧宫外孕,做的腹腔镜,手术中发现右侧伞端未张开,又做了开窗术,我的医生告诉我说我右侧有严重的炎症,虽然在手术过程两侧都是通的了,但是后期还是有可能会宫外的!现在已经来月经了,我打算月经结束后去做个造影看一下现在的情况怎么样了再做决定,如是情况还可以,那么我就试孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:19
我两次宫外孕,第一次没有确诊,做了刮宫术后才说是宫外孕,保守治疗的,后来三个月去做了造影,知道是左通右堵,医生说没事了,过半年可以再要孩子(因为打了针,名字想不起来了),结果第二年的老时间又是一次宫外孕,这次做B超发现了是右侧,不是左通右堵嘛,怎么还是右侧宫外孕,无奈,现在还在求医中,不敢再要孩子了<br/><br/>我也想问一下,像我这样的情况该怎么办?我一直都不敢去做疏通,就怕再来一次……[本话题由 米娜甜甜 于 2010-08-10 15:21:17 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:18
我去年10月份也是宫外孕,保守治疗的,当初医生一直说要做手术,但是总觉得切掉一边的输卵管不好,最后还是坚持保守了,半年后去做了造影,结果右边宫外孕的输卵管壶部一下没有显影,左侧少部分梗阻,看到结果的时候哭得淅沥哗啦的,现在有在吃中药,也不知道效果怎么样,看了好多医生,有的说先备孕,有的说要做腹腔镜手术,真害怕再一次宫外孕,也害怕自己没办法生小孩,痛苦啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:32
我和LZ的建议是一样的,根据自己的亲身经历和周围的人的经历,人家宫外孕后也没有怎么治疗,不到一两个月都怀孕了,我就是耽误时间了,听医生说一年后再要,都错了,越早要越好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:02
我也是刚刚手术后十天,正在做理疗,帮助治疗粘连,这都是什么医生啊,为什么我的代付告诉我避孕一年呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:11
我也是宫外孕只有一侧输卵管通了,上个月促排卵指导同房失败了,准备再试两次,不行的话就做试管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:35
什么时候可以抱上宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:14
我也右边输卵管宫外了,做腹腔镜切了,但医生说要等半年在试孕
点击查看全文