要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹们,一定要注意了!

2403444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有宫外孕的姐妹,做腹腔镜治疗的,一定隔一个月就去做造影或者通液,然后就赶紧试孕!我就因为给耽误了!经验呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:40
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:29
为什么呢?我做了手术12天了,出院的时候医生是说让一个月后去复查,还说一个月以后就能再怀孕了!我也不知道为什么,妈妈他们都说让多休息一段时间呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:08
一定要先造影吗?我也是刚做好手术1个月,刚来了第一次月经。好犹豫要不要造影这个问题啊,一直听说造影可能会引起炎症,手术医生也让我直接试孕就好,但是又有的医生说要造影,所以现在自己都糊涂了。mm能否具体说说啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:00
我们这里医生让半年以后才能试孕,而且最好通水,是这样么
点击查看全文
鲜柠檬香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:37
不是吧,应该做造影检查
点击查看全文
鲜柠檬香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:48
医生是让你一个月后复查,谁也不能肯定你一个月后就能怀孕了!我就是因为多休息了,没及时造影检查,结果SLG又堵了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:38
做手术都是有创伤的,我就剩一侧了,医生也建议做手术,但还是选择中药保守治疗,怕手术伤了仅有的一侧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:02
我家小果: 做手术都是有创伤的,我就剩一侧了,医生也建议做手术,但还是选择中药保守治疗,怕手术伤了仅有的一侧,
我跟你差不多,也只剩一侧了,唉,现在也在试孕中啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 19:02
我是两次宫外孕,并且都在右侧,06年第一次宫外孕是保守治疗,这第二次是2010年4月1日的腹腔镜开窗手术,术中发现左侧管子伞端广泛粘连一并做了造口术,医生建议我要避孕三到六个月呢,我也矛盾要不要去做造影,因为我以前做过两次造影和一次宫腔镜通水都是通畅的,造影看到两边伞端都增粗。手术的医生说,造影时是通的,但是那造影剂很可能会把那有炎症的管子堵塞呢,我的左边管子很可能就是造影剂给堵的,或者是炎症越来越重而堵塞的。
点击查看全文