要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管介入治疗后

楼主: fannie2436
4154240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我刚做完输卵管介入,医生建议我用中药灌肠来给输卵管消炎。有用个灌肠的姐妹们请告诉我要用多久啊?     如果有相同问题的姐妹们可以交流交流:qq1035477878<br/>[本话题由 fannie2436 于 2010-03-15 12:36:57 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:26
楼上的MM,你输卵管不通是怎么查出来的?我是做完造影查的不通,然后选择了介入复通手术,术后医生说最好配合灌肠和热敷
点击查看全文
fannie2436 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:11
您好啊,我是做造影检查出来的。然后去做了介入手术的。做完后医生说我的伞端有些粘连,配了14天的中药来灌肠的。不过没有用热敷。你什么时候备孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:24
鲜柠檬香香: 亲,输卵管介入是什么意思?我输卵管也不通,下星期约了做造影,最后还得做介入才行是吗?灌肠又是什么意思?
呵呵,介入是疏通输卵管的一个小手术。你现在做了造影,如果不好的,应该也要做的吧。祝你好运哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:31
王予希: 一般一个月的治疗周期就是14天呀
哦。 是的。谢谢啊,我昨天又去开了28天的,想继续用用,不知道好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:32
avon1018: 我也刚做完介入,大夫说不会再堵了,不用再接着治疗,晕啊!到底要不要再接着吃吃中药或者灌肠,热敷呢?
你也有在吃中药和灌肠吗?你是用了多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:54
朋友介绍了一个老中医,以前是曙光医院的主任医师,去看了一次给开了药,又约了下周四再去看一次,说下次给开热敷,我要求灌肠,她没搭理我。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:56
我这几天下面一直白带有深色的,感觉象要来YJ了,你们之前有碰到这种情况吗?术后多久干净的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:14
我做介入前吃过许润三的中药,没有灌肠,大夫说自己不会灌,弄得哪哪都是,更麻烦。介入后大夫说不用再吃中药了,我就没吃。但看到别的姐妹说介入完了也要吃中药和灌肠,我就晕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 22:05
我也做过介入手术。。做完后打了三天吊瓶。。吃了两周的药。。。现在还不知道通了没有。下周一去医院复查。反正医生当时说通了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:54
请问楼主在哪里做的介入手术呀,我也是一侧间质部不通,有在北京做的吗?
点击查看全文