要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

有吃陈本善药的姐妹,QQ504287831 大家一起加油努力!!

3345251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃陈本善医生开药的姐妹吗?<br/> 在播种网加好友留言,或者QQ: 504287831(上班时间都在线) ,都行.<br/>  <br/> 宫外孕两次,输卵管堵,子宫内膜炎,陈医生的药,治疗中,<br/> 陈医生没有开治管子的药,先开治内膜炎中药,可能是要先消炎症,才能治管子的问题吧!<br/>  <br/> 宫腹腔镜+导丝,几年的就医经历,其中的酸楚,只有经历过的姐妹才深有体会.<br/>  <br/> 一起沟通加油,增加信心! 将吃药,泡澡,心得身体感受都交流吧!<br/> 站内好多姐妹都好孕了,让我们也快好孕吧! 年纪一天比一天大,时间等不及啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:45
我在吃陈院长的药,加群时说无此群,是不是群号错了
点击查看全文
spring762 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:13
再试一次,别的姐妹加了,或者我加你的号,QQ是..?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:56
我也想找他看呢,一定要去昆明吗,北京可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:54
不需要去,将自已的情况发到陈本善留言,写明自已的情况,就会开中药给你的,具体细节,可以到他的公告栏中看明后,再留言.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:32
亲爱的spring762 ,我想知道你是SLG的哪段出了问题。以及造影的具体结果。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:16
伞端堵了,造影结果不准确,因为我之后手术过.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:35
spring762: 再试一次,别的姐妹加了,或者我加你的号,QQ是..?
我也加群了,也是此群不存在啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:36
spring762: 不需要去,将自已的情况发到陈本善留言,写明自已的情况,就会开中药给你的,具体细节,可以到他的公告栏中看明后,再留言.
请问怎么找陈医生留言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:38
你加我QQ聊吧,播种网不能复制网址,无法发给你.
点击查看全文