要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

双侧输卵管未见显影

楼主: 口米口米。
2367635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧输卵管近端未见显影      远端未见显影     未见造影剂弥散入盆<br/> 3&gt;右侧输卵管近端未见显影      远端未见显影     未见造影剂弥散入盆<br/>4&gt;拔管后摄片示:双侧输卵管无造影剂存锱,盆腔内造影剂涂布未见造影剂涂布<br/> 其它:加压推注后宫颈周边可见迂曲血管显影<br/> 意见:双侧输卵管未见显影<br/>  吃中药能好吗~?手术呢?
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:11
芷溪的梦: 对。莫莫说得对。如果是紧张造成的,建议再检查一次。如果是真的间质部堵住了,看中医效果不大。建议做手术介入疏通。我有一侧和你一样,全程未见显影。现在在排卵监测
手术我就害怕了~风险大呀~
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:13
莫莫6913: 间质部阻塞可以肯定,也有可能是紧张痉挛造成的不显影。要不再检查试试,不要担心
那检查现在想都难受哦`感觉要上吐下泻的~差点以为撑不住~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:29
先别去试管,可以做介入的。我刚做完,都通了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:33
avon1018: 先别去试管,可以做介入的。我刚做完,都通了。
介入以后半年内要怀上才好,时间久了还要堵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:03
要看到底是什么地方堵了,间质部可以选介入,伞端介入就不行。还要根据堵得程度。唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 00:26
我准备做试管
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:10
莫莫6913: 要看到底是什么地方堵了,间质部可以选介入,伞端介入就不行。还要根据堵得程度。唉
片子发到网上医生说:“你必须做手术,选择有经验的医生做,手术后怀孕机率为30%中山大学附属第一医院妇产科徐成康
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:13
听着都觉得崩溃了,片子我不会看到底哪里堵了~有多严重~听说有些人吃中药能好,不懂我这种情况能不能也好~
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:31
不知道我们的病情是否一样`网上咨询了几个医生,他们说手术后的受孕率是百分之三十。怕哦~
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:33
不知道吃中药能治好吗~~?!
点击查看全文