要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

双侧输卵管未见显影

2365835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧输卵管近端未见显影      远端未见显影     未见造影剂弥散入盆<br/> 3&gt;右侧输卵管近端未见显影      远端未见显影     未见造影剂弥散入盆<br/>4&gt;拔管后摄片示:双侧输卵管无造影剂存锱,盆腔内造影剂涂布未见造影剂涂布<br/> 其它:加压推注后宫颈周边可见迂曲血管显影<br/> 意见:双侧输卵管未见显影<br/>  吃中药能好吗~?手术呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 00:24
间质部阻塞可以肯定,也有可能是紧张痉挛造成的不显影。要不再检查试试,不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:51
对。莫莫说得对。如果是紧张造成的,建议再检查一次。如果是真的间质部堵住了,看中医效果不大。建议做手术介入疏通。我有一侧和你一样,全程未见显影。现在在排卵监测通的那边,医生希望那边可以顺利怀孕。。如果4个月不行的话,就手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:28
如果真的堵塞吃中药是没用的,做手术可能有用但也可能没用,实在不行还是做试管比较好
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:26
芷溪的梦: 对。莫莫说得对。如果是紧张造成的,建议再检查一次。如果是真的间质部堵住了,看中医效果不大。建议做手术介入疏通。我有一侧和你一样,全程未见显影。现在在排卵监测
那先祝你好孕了<br/>我做手术我害怕不成功~到时候就完了`<br/>又没那么多钱做试管~烦哦~
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:32
莫莫6913: 间质部阻塞可以肯定,也有可能是紧张痉挛造成的不显影。要不再检查试试,不要担心
听了你的话心情好多了~谢谢你~<br/>我从来都没有怀孕过~也是奇怪呢~以前从来没怀疑输卵管堵塞~所以托到现在才检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 00:05
口米口米。: 听了你的话心情好多了~谢谢你~<br/>我从来都没有怀孕过~也是奇怪呢~以前从来没怀疑输卵管堵塞~所以托到现在才检查
不要担心,可能你要先治疗炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 00:05
口米口米。: 听了你的话心情好多了~谢谢你~<br/>我从来都没有怀孕过~也是奇怪呢~以前从来没怀疑输卵管堵塞~所以托到现在才检查
不要担心,可能你要先治疗炎症。
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:09
莫莫6913: 不要担心,可能你要先治疗炎症。
嗯~上回做照影回来明显感觉炎症加重了~以前都没注意这方面的问题~去检查医生就告知有点阴道炎~开点小药就过了~<br/>在做照影前半年一直吃隐秀停 还有依源体的药~半前后复检都说好了,却没怀上<br/>才做的照影~结果说一点都不通~心情加重了~
点击查看全文
口米口米。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:10
王予希: 如果真的堵塞吃中药是没用的,做手术可能有用但也可能没用,实在不行还是做试管比较好
试管贵呀~哪有钱做哦~
点击查看全文