要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

纠结中。。。。。

楼主: 唯児小熊
1320024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天去检查了,没有达到做试管的条件,因为想要宝宝,一直都没有怀上,我的输卵管是左边是通而不畅,右边是通畅的,有医生说叫我直接做腹腔镜,有医生说叫我先做3个月监测排卵,如果在不怀孕,叫我在考虑做腹腔镜。想问一下跟我情况相似的JMM,是保守治疗好,还是用中药调理好,还是就直接做手术了,知道的JMM可以跟你们交流下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:10
还让我出院一个月后去做通液。因为通液要打麻药LG说多打脑子要坏掉的,不让我去,所以就没去,说是宫外孕要死人的这样的话他情愿不要孩子的。说这话是潇洒的呀,但看到人家的小孩他都蛮喜欢逗逗的,我婆婆知道我去手术就说,怪不得那么长时间没有小孩,有劲伐,我是一根管子通而不畅又不是说我不能生咯?还说婚前检查这个方面检查不出的吗?我说这个能不能生又没有这项检查的咯,婚检没有这一项的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:13
结婚两年了,现在压力好大现在也不知道管子到底通了没有?因为之前看到过一个女孩子去做了造影,结果被在医院做的亲戚知道了就说她不该去做造影很伤身体的,管子通不通做B超就能看得出了,只是现在医院的医生都不告诉病人罢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:47
我也是通而不畅,在中药灌肠治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 01:26
王予希: 我也是通而不畅,在中药灌肠治疗的
请问您的重要灌肠是在医院还是在自己在家治疗的呢?还有什么注意事项呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:00
莫莫6913: 请问您的重要灌肠是在医院还是在自己在家治疗的呢?还有什么注意事项呢?
在家煎了药自己灌得,治疗有4个月了,这个月开始试孕
点击查看全文