要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

今天终于知道结果了,我该何去何从?

楼主: 灿灿想宝贝
1550438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于鼓起勇气去医院做了检查(月经超了34天),结果真的在我的预料之中,我没有怀孕,我已经备孕了两年多了,大大小小的医院去了不少,每次到了最后都是失望而归,受的那些罪真的不能说,虽然婆婆嘴上不说,可是我从她的眼睛里看到了不悦,老公对我真的很好,这两年多来他从来没有抱怨过我,就是这样我的心里更难受,我曾经对他说过,如果2009年还是没有好孕的话,2010年我就主动提出离婚,他是独生子,我不想耽误他,我要有自知之明,说实话我真的好爱我老公,我也不想离开他,但是我真的没有办法,不离开他我会内疚一辈子,我爱他就要离开他,只要他过的幸福,快乐,这才是我想要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:28
你这种心态就不对!!我今年32啦,受的打击比你多多了,手术做过N回,心态的平和,要接受自己是不孕患者的事实!!接受就要去治疗,你自己都不给你自己机会,老天也不会给你机会,试管婴儿的技术越来越好了,成功率也在逐渐提高,你可以考虑做试管,都是自己的宝宝,你的鼓足勇气,不能这样!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:55
离婚是气话,也是种极端的想法。现在科学那么发达,肯定能实现愿望的。我也在这个过程中摸索。之前也想着不能生小孩的话就离婚,我老公也是独子。但是我觉得这样的心态是不对的。应该积极的面对,听从医生的安排。我现在看的这个医院,每天都有好多像我们这样不能正常生育的夫妻,他们都是高高兴兴的来,听从医生的指导,积极面对。我们也应该这样。
点击查看全文
灿灿想宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:16
芷溪的梦: 离婚是气话,也是种极端的想法。现在科学那么发达,肯定能实现愿望的。我也在这个过程中摸索。之前也想着不能生小孩的话就离婚,我老公也是独子。但是我觉得这样的心态
两年来我一直都再看,从来没有停歇过,我再也没有那么多精力去面对了,我已经打算放弃了,谢谢你对我的关注
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:22
我的情况也给你差不多,只是我们在求路上已走过5年,我每当给老公说离婚这事时,他不愿离,都说实在没有就收养一个,可我心真的很内疚!现在我已被我老公说服我们以准备有合适的就收养了。别放弃好吗?
点击查看全文
灿灿想宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:43
我好孕来: 我的情况也给你差不多,只是我们在求路上已走过5年,我每当给老公说离婚这事时,他不愿离,都说实在没有就收养一个,可我心真的很内疚!现在我已被我老公说服我们以准备有合
说实话我也是不想和我老公离婚,我很爱他,可是我这样过的好累,每当听到婆婆一声声的叹息的时候,我的眼泪就不由自主的留了下来,我好恨我自己没用,现在是不是不好收养小孩 啊?要去哪收养啊 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:36
男人都能生小孩你怎么会不能。离婚又不是唯一的一条路。你不要傻了。要想信科学。去做试管好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:44
好收养啊,可能我娘家是农村的原故吧,亲戚些这几年都在帮我留意哪家有想送出来的,她们就会去帮我联系,但人家要知根知底的才会送,还有就是可能要多少给人家点钱,之前的几年都有好几个想送我们收养,只是当时我想再等等,所以没要。前几天有个想生女的结果怀了个男孩,我也没要,我喜欢的是女孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:05
看了你的帖子我好心酸哦·眼泪都快流出来了·看来这种痛苦只有我们这些JM可以理解··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:03
为什么要离婚呢,难道就这一条道吗,我和我老公也5年多没怀孕了,我老公家就他一个孩子还是农村的,我压力不比你大吗,如果连你自己都放弃了,那就真的没希望了,一定会好孕的,天使会降临在我们身上的,因为我们是善良的女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 20:15
我也是啊,做完手术1年多了,还没有怀孕我都快崩溃了,这次去检查医生就建议去做试管啊,姐妹们,如果不可以自己怀孕还有一条试管之路啊,请不要放弃自己........
点击查看全文