要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

今天终于知道结果了,我该何去何从?

1549638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于鼓起勇气去医院做了检查(月经超了34天),结果真的在我的预料之中,我没有怀孕,我已经备孕了两年多了,大大小小的医院去了不少,每次到了最后都是失望而归,受的那些罪真的不能说,虽然婆婆嘴上不说,可是我从她的眼睛里看到了不悦,老公对我真的很好,这两年多来他从来没有抱怨过我,就是这样我的心里更难受,我曾经对他说过,如果2009年还是没有好孕的话,2010年我就主动提出离婚,他是独生子,我不想耽误他,我要有自知之明,说实话我真的好爱我老公,我也不想离开他,但是我真的没有办法,不离开他我会内疚一辈子,我爱他就要离开他,只要他过的幸福,快乐,这才是我想要的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:30
别傻了!又不是不能治疗!现在科学那么发达!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:43
就是,还有很多其他办法啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:46
你呀,大不了就去做试管了,不要想着离婚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:08
你的情况跟我很像,只是离婚是你提出来的,而我是我老公说的,他说2010上半年要是再怀不上就不要我了,他也是独子,他妈生了3个女儿才有的他,我也不想耽误他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:16
别瞎想了,你以为离婚了你老公就能幸福?他离开你怎么会快乐,还是去客观的检查一下身体看看是什么原因不孕。抓紧治疗才好
点击查看全文
灿灿想宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:21
宝宝的靓妈: 别瞎想了,你以为离婚了你老公就能幸福?他离开你怎么会快乐,还是去客观的检查一下身体看看是什么原因不孕。抓紧治疗才好
谢谢你的留言,你不知道我老公特喜欢小孩,我现在已经绝望到了极点,我已经看了快3年了,我快要崩溃了,既然我不能给他他想要的,那就让别人给他吧
点击查看全文
灿灿想宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:23
我好爱你涛: 你的情况跟我很像,只是离婚是你提出来的,而我是我老公说的,他说2010上半年要是再怀不上就不要我了,他也是独子,他妈生了3个女儿才有的他,我也不想耽误他
同命相连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 05:28
灿灿想宝贝: 谢谢你的留言,你不知道我老公特喜欢小孩,我现在已经绝望到了极点,我已经看了快3年了,我快要崩溃了,既然我不能给他他想要的,那就让别人给他吧
我结婚都快五年了,要孩子也3年多了,怀孕了四次总是失败,你的心情我很了解,我老公也非常喜欢小孩子。但是我想告诉你,孩子是肯定会有的,只是我们遇到的挫折比别人大,要坚强,要相信自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:59
同命相连.看着老公每次那失落的眼神。自己更难受。
点击查看全文