要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

两次宫外孕,怎么办啊!

楼主: spring762
2074847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前一次宫外孕,当时没做手术,自然流掉了.后来做造影,输卵管一边堵,一边通而不畅,做宫腹腔+导丝手术,说是都通了,也没有怀上,09年3月查到抗卵巢抗体+抗心磷脂抗体,两项阳性,同时再做造影,是一边通,一边不通,医生说没事,可以怀孕,吃中药+灌肠,1个月后复查,转为阴性,10月份怀孕,心里真是高兴!!!!可是老天太不公平了,好不容易怀上,却是宫外孕,当时死的心都有啦.....保守治疗后,现在不知如何才能怀孕啊.????结婚都5年了,中药西药检查治疗,身体与心理都快崩溃了,姐妹帮忙支招吧~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:36
看到姐妹们真的好怕,去年我是自然流产,但因为输管的问题,一直都没有怀上,现在在吃中药,不过好像好是好了一点,就是不断根,不知道要去哪里才能开创生命之路呢?姐妹们出点招吧!现在大家都在哪里看病呢?是中医院吗?还是别的老中医那里?
点击查看全文
spring762 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:17
至爱好宝贝: 看到姐妹们真的好怕,去年我是自然流产,但因为输管的问题,一直都没有怀上,现在在吃中药,不过好像好是好了一点,就是不断根,不知道要去哪里才能开创生命之路呢?姐妹们出点招
我是吃昆明的陈本善的中药.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:18
水爱宝贝: 我是08年11月右侧宫外的,原来是原发性不孕,宫外后保守治疗,09年经过一年的治疗(其中做过八次通水,一次造影)最后诊断右管通而不畅,左管僵硬,医生一直鼓励我,让我别放弃,在我
真好,听到好消息,为你高兴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:18
Vivi34: 我也是两次宫外孕,08年6月左侧,自然流掉了,住院做药物保守治疗。09年12月右侧,因胚胎有心跳且长的很快,住院第二天就安排腹腔镜切开取胚了。现在出院6个月还没怀上,不知
试管可能是我们最后的一条路吧.我现在吃中药治疗中.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:19
为谁而煮: 我也有过一次宫外,做了手术,09年底做了两次通液,一次通而不畅,后来通畅。我不知道是不是还有必要再做造影呀,姐妹们给点建议吧。急呀
造影伤输卵管的绒毛运输功能的.能不做最好别做吧,太伤身体了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:20
苹果叶子: 嗯,我现在只有一条管子。而且还不通真郁闷啊。
一起加油吧,我们都在努力,你现在做些什么治疗呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:35
spring762: 一起加油吧,我们都在努力,你现在做些什么治疗呢?
我现在就是想消炎先。因为我炎症挺多的。有盆腔炎、输卵管积水、宫糜。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:46
苹果叶子: 我现在就是想消炎先。因为我炎症挺多的。有盆腔炎、输卵管积水、宫糜。哎!
消炎,就用粗盐敷肚子,用艾叶泡脚,可以起到一些作用的.
点击查看全文