要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

两次宫外孕,怎么办啊!

2044947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前一次宫外孕,当时没做手术,自然流掉了.后来做造影,输卵管一边堵,一边通而不畅,做宫腹腔+导丝手术,说是都通了,也没有怀上,09年3月查到抗卵巢抗体+抗心磷脂抗体,两项阳性,同时再做造影,是一边通,一边不通,医生说没事,可以怀孕,吃中药+灌肠,1个月后复查,转为阴性,10月份怀孕,心里真是高兴!!!!可是老天太不公平了,好不容易怀上,却是宫外孕,当时死的心都有啦.....保守治疗后,现在不知如何才能怀孕啊.????结婚都5年了,中药西药检查治疗,身体与心理都快崩溃了,姐妹帮忙支招吧~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:28
我只经历了一次宫外孕,是切除右侧输卵管。4年半后做了腹腔镜,试孕当月,成功升级。现在怀孕17周+5天。加油。。。
点击查看全文
spring762 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:15
我的输卵管都没切,不知为何却再次宫外孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:16
好可怕,我也曾有过一次。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:11
我也是两次宫外孕一边切除,一边保守,今天去做造影了,过程有点痛,不知道会不会通,如果不会通就只能试管了,我也不想再等了,也不想赌了,因为时间等不起,身体赌不起。有过一次宫外孕的,第二次宫外的机率更高了,所以你一定要造影后确定管子没问题再去试孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:43
七月之子,你腹腔镜以后是第二个月通水以后怀孕的吗?能加我QQ聊下吗?我QQ9717041.注明播种网管子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 00:40
spring762: 我的输卵管都没切,不知为何却再次宫外孕!
可能还是管子问题,官腔内绒毛运输卵子的功能不佳。希望你早些好来。
点击查看全文
spring762 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 08:25
我再也不去做宫腹腔镜手术,对身体太伤害了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:48
我也两次宫外了,我现在什么都没做!我也急,也不不知道该做什么了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:14
我也是二次宫外孕,医生叫试孕,这个月开始试孕,希望能好孕!
点击查看全文