要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连,有什么好的治疗变法吗?

2855244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端粘连,有什么好的治疗变法吗?
点击查看全文
祝弥好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:50
大家帮帮我吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:12
做宫腹腔镜手术
点击查看全文
祝弥好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:13
spring762: 做宫腹腔镜手术
有人告诉我还会粘连?有人这样治疗好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:47
我做了又粘连上拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:49
我自已就做过宫腹腔镜+导丝,做完后要吃消炎药,并且通水,尽快在半年内怀孕,因为半年后容易又粘连.或者你可以问问中医是否能治疗,西医快治好,但治标不治本,中药有治本,但速度慢.亲,多方了解一下,再做决定吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 10:01
我是08年做的宫腹腔镜,但后来又粘连了,前两月我又做了开腹手术。现也在吃中药。真的最好多方了解再做决定,我现在就后悔做了开腹手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:47
刚从医院回来,医生说我双侧粘连,上次去的时候她只说我右边粘连,左边是好的,这次说是左右都粘连,而且左边比右边粘连还严重,不知道医生用手触摸的粘连时候准确,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:50
祝弥好孕: 有人告诉我还会粘连?有人这样治疗好的吗?
医生说输卵管伞端粘连可以治好,只不过需要很长时间,今天我去医院医生也说我粘连了,开了一堆药给我,我还不知道要不要吃这个药,
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:19
要么造口,要么试管,但是由于输卵管积水对试管成功率有影响,所以在做试管前要把输卵管积水处理掉哦!
点击查看全文