要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

楼主: slh1009
1666521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年在好几家医院BC结果诊断:右侧附件区囊性回声(输卵管积水可能),盆腔少量积液。我觉得我的GZ堵了。我一直想做造影,但医生一直没让我做。MM们有没有同样的,到底怎么办?<br/>  医院让我测几个月体温记录下来给医生看看,想看一下正常排卵?正常排卵的话让我做腹腔镜。
点击查看全文
slh1009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:21
spring762,谢谢你的药方。哪天去药店买。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:01
我也有盆腔积液。但我做了几天治疗就好了。我内膜薄。上面写:子宫积层不均质改变”什么意思啊?请问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:18
不好意思,不知道什么意思。呵呵!您怎么治疗的呢?我在妇产医院中药灌肠,红外线,吃药治了一个月没见得好!<br/>我今天中午又去BC了,卵泡大小24*21 还没排,郁闷!<br/>卵泡太大了不好吧?也有可能不排吧。。。??今天医生说我的内膜厚,这个厚薄有关系吗?[本话题由 播种客服 于 2010-01-08 10:51:21 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:07
我做了三天治疗就好了。是红外线,生热,反正还照了肚子之内的,一个月后查B超就没有积液咯,不知道有没有关系,我太薄了,所以月经没来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:11
去今天又检测卵泡大小是49*30,一天长了这么大真不正常,正常的卵泡长2MM,这么大了也不排卵,这个月够呛能排了,<br/>医生给我开了消炎汤三号:<br/>公英20克,地丁20克,鱼腥草20克,马齿毽20克,夏枯草20克,王不留行20克,路路通20克,补骨脂20克,  麦20克.<br/>不要让卵泡在长大,下周五再去一趟,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:13
楼上#13:<br/>你去的哪个医院?我的症状跟你的不一样吧.我的症状很长时间了,所以不好治...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:18
slh1009: 我就那样吧,不想管了,我用一侧试试。呵呵·<br/>最近每天早晨坚持测口温记录来,用排卵试加上B超。<br/>昨天是排卵期去医院B超了左侧卵泡大小是22*20医生让我晚上或第二天早
我是BC做出来输卵管左侧积水,西医说的好吓人的,左侧GZ堵了,让我做造影,看看右边有没有问题?我去看中医(之前一直在看中医调理月经),中医让我别做造影,做造影就两种可能,一种有问题一种没问题,假如本来没问题,做造影却又做出问题了呢?反正说了好多,就是让我先吃两三个月的中药后再去做B超看看,积液有没有少?<br/>  吃了两个月治积液的中药,一个月调经的中药,1月6号去B超,结果比10月份检查积液少了一些,哎,太漫长了![本话题由 鸟鸟 于 2010-01-11 16:21:33 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:18
slh1009: 我就那样吧,不想管了,我用一侧试试。呵呵·<br/>最近每天早晨坚持测口温记录来,用排卵试加上B超。<br/>昨天是排卵期去医院B超了左侧卵泡大小是22*20医生让我晚上或第二天早
我是BC做出来输卵管左侧积水,西医说的好吓人的,左侧GZ堵了,让我做造影,看看右边有没有问题?我去看中医(之前一直在看中医调理月经),中医让我别做造影,做造影就两种可能,一种有问题一种没问题,假如本来没问题,做造影却没搞出又做出问题了呢?反正说了好多,就是让我先吃两三个月的中医后再去做B超看看,积液有没有少?<br/>  吃了两个月治积液的中药,一个月调经的中药,1月6号去B超,结果10月份检查积液少了一些,哎,太漫长了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 21:26
LZ,我也是B超检查出来的又输卵管积液,好像42*29*51MM,其它无异常,是1月12号做的B超,然后医生就说如果想要小孩了,去医院做一下造影看一下输卵管通不通,就只开了四盒坤复康给我吃,吃完药差不多过年,也没做什么治疗,后来想了一下,就去看中医,3月24号去的,我问那老中医说我今年想要宝宝,用不用去做造影检查一下输卵管,他说不用,所以现在我也是在吃中药,还有两天就吃完了,现在也不知道情况咋样,好心急呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:37
em25em25em25
点击查看全文